家具の輸送
IKEAで購入した机(天板160cm×80cm)をIKEA店舗での買取を利用するために、団地の3階の自宅から搬出していただきました上、IKEAへの持ち込みまで御対応下さいました。 自宅からの階段を経た搬出も含めて、こちらの不安を全て解消してくださいました。 とても感じの良い方で、こちらのお話にもキチンとお聞き下さいました。 同様の案件が発生しましたら、必ずまた、お願いしようと思います。 この口コミをご覧の皆さまにも、強くオススメしたく思います。
急遽ご依頼下にもかかわらずレスポンスも早く、迅速に対応して下さりました。丁寧な対応で傷1つ無く、とても速く終わりました。また引っ越す際はお願いします!
とても丁寧にご対応頂き、仕事も迅速でした。 また機会があればお願いしたいと思います。 この度はありがとうございました。
2024年11月・にあさん
開店に伴うエスプレッソマシンの運搬をお願いしました。 直近の日程で予約した後、グラインダーの運搬も追加でお願いする事になりましたが、快く変更の対応をして頂いて助かりました。 口コミどおりの誠実なお仕事ぶりで、打合せのメッセージもマメに下さり、気持ちよく取引させて頂きました! 次もまたお願いしたくなる業者様です。
2度目の依頼です。 繁忙期で日にちがない中対応いただきありがたかったです! またよろしくお願い致します。
すごく丁寧で、料金も格安で作業していただきました! 他の方の口コミどおり、大満足です! 是非またお願いしたいです(^^)
2024年9月・匿名さん
この度はありがとうございました. 支店止めになる商品だったので、チャーターして頂きすごく助かりました! また、途中報告もいただき代理で他の者が立ち会っていたので助かりました! また機会がありましたらご依頼させていただきます☺︎
2024年6月・匿名さん
ありがとうございました!