なかやまさん
家具の輸送
大切なお荷物、大事にお運び致します!営業時間外も対応可能!
思い出の家具なので捨てられず 実家に運んでいただいたのですが 終始とても親切で丁寧、 ずっと笑顔で作業していただけて 嬉しい気持ちにもなれましたˊᵕˋ 細かな連絡もありがとうございました。 だるまやさんに頼んで良かったです。 本当にありがとうございました‼︎
階段料金4階で4,000円でした。荷受け、搬入ともスムースでした!ありがとうございました。
ヨッシーさん
迅速丁寧!近距離〜中距離まで安心!お客様に満足頂けるサービスを心がけています
ベッドを移動する仕事を依頼しましたが、積み込み、移転先での搬入を手際よくやっていただきました。ありがとうございました。
◆年中無休◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎自社スタッフが対応します
暑いのにも関わらず、ご親切にご対応いただき大変助かりました。 早く運んでいただき別の場所での積み込みの無茶なお願いにもご対応いただき大変感謝しています。 女性が来られたのも安心できました。 また機会があればお願いしたいです。
★大阪発◎2名作業◎家電家具の運搬◎取り外し設置と分解組み立て可能です
何件も比較しましたが、料金も断トツに安く、対応も良かったです。 またなにかあれば是非利用したいです。
ひろさん
2021年8月
関西発〜どこへでも配達します!お急ぎの方メッセージにてご相談ください!
家電の輸送でお世話になりました。 メッセージの返信も早く、日時変更のご相談も快く乗ってくださいました。 実際にお会いしたら、とても気さくな明るい方で、安心してお任せすることができました。 本当に助かりました。 また機会があればよろしくお願い致します。