家具の輸送
【業歴15年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎営業時間外も対応OK
何社か連絡してみましたが、シロネコさんが1番親身に対応してくださったのでお願いしました。 日にちも少なくお願いしたい日が曖昧だったのにもかかわらず細かい説明などしてくれてすごくありがたかったです。 またなにかあったらお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました。
この度は、お世話になりました! 桐たんすを運んで頂きました。 取扱方に十分に気をつけて頂き、 丁寧に梱包もして頂いて、 ありがとうございます!! とてもスムーズに作業して頂きました! また何かあったら 御社にお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました!
冷蔵庫さん
丁寧な作業でした 何かの際は、またお願いしたいです
とても丁寧に運んで頂きました。しかもリーズナブルな料金で運んで頂き、ありがとうございました。 また機会があればお願いしたいです。
2023年3月
便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!
大型の本棚を知人宅まで輸送して頂きました 大型の為8個のパーツに分かれる為分解、組み立てが必要でしたが、わずか15分で解体、搬出が終了。知人宅でもスムーズに搬入、組み立てを完了して頂いたようです。 当日本日お伺いしますとのメッセージも入れて頂きとても安心してお待ちする事が出来ました。
2022年10月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
とても親切、丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
小雪さん
2022年2月
急ぎの運び出しでしたがすぐに応対していただきました。連絡返信も早く安心して利用できました。本当にありがとうございました。
ブロコリさん
2020年12月
大手引越し会社パートナー 引越しのVIPにお任せ下さい! ベテランスタッフ勢揃い
大きな箪笥でしたが、迅速で丁寧なご対応を頂きありがとうございました!又、引越の折にはお願いしたいと思います。宜しくお願い申し上げます。