ゆりさん
家具の輸送
【家具家電一点からでもOK】※年中無休
仮住まいへの運搬をお願いしましたが、急なご依頼にも関わらず来ていただいて、とても助かりました!やりとりや作業も丁寧で安心感があり、嬉しかったです。建て替えた家に戻る際には、またお願いしたいです。ありがとうございました。
【不用品回収】&【お荷物の移動】や【小型家具】・【家電輸送】まとめて!サポート◆
連絡も丁寧でスムーズでした。人柄も良く依頼して本当に良かったです!何件か同じ依頼を打診しましたがガラスケースという事で良い返事をもらえずタカラコネクトさんがダメなら諦めようと思っていたので引き受けて下さり感謝の気持ちしかありません。またお願いする事があると思いますのでその際も是非宜しくお願い致します。
家具全般、家電、軽バンに入らない物も運べますので、まずはご相談下さい(^^)
当日、臨機応変にご対応いただき大変助かりました。 また私の帰宅時間に合わせて、遅いお時間帯でのご対応をいただきましたこと、感謝しております。 ご丁寧な対応、ありがとうございました。
この度は急な日程変更などにもご対応いただき、ありがとうございました。またとても感じの良い方で丁寧に運んでいただきました。お世話になりました。何かあったらまたお願いしたいです。
他社に断られた大型冷蔵庫 ドラム式洗濯機、クイーンベッド 2Mソファー 不用品
とっても丁寧かつ親切に作業いただき、ありがとうございました。 返信も早く助かりました! ありがとうございました!
☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!
スペース的にドラム式洗濯機が入るかどうか微妙なところだったのですが、試行錯誤していただきなんとか搬入していただけました…!本当に気持ちのいい方で、最後まで洗濯機の扱い方の注意点なども説明していただきました。次もぜひこちらの方々にお願いしたいと思います!
うさまるさん
2023年4月
川崎市・横浜市発◎安心の赤帽◎損害保険加入済◎対応地域外もご相談ください!
ご丁寧にありがとうございます。
2022年10月
迅速丁寧!お客様に満足頂けるサービスを心がけています!
迅速丁寧にテキパキとやっていただき助かりました。 事前のやり取りもスムーズで不安なく荷物の運搬をお願いできました。 また機会があればお願いしたいです。
うっちーさん
2020年12月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
洗濯機の運送をお願いして、カバーも付けていただきとても丁重に運んで頂けました! 初めてアプリを使ったのでちょっと不安でしたがご夫婦さんでとても優しい方々で安心しました!ありがとうございます!!