2025年3月
家具の輸送
ご予約前に【このサービスについて質問する】からお問い合わせ下さい!
大型冷蔵庫とドラム型洗濯機移設の依頼です。3月の繁忙期なので約2ヶ月前から予約したのですが、見積もり額は繁忙期料金ではなくかなり良心的で、当日も時間どおり来られ、手際良くやっていただきました。おすすめです。
【お荷物の移動】+【不用品回収】や【小型家具】・【家電輸送】まとめて!解決!
初めのメールでのやり取りからとても丁寧でしたので、くらしのマーケット初利用でも不安に感じる事はほぼありませんでした。 搬入時も写真通りのさわやかな方で、かつ体格的にもがっちりしてらっしゃるし力持ち‼︎ 対応力もおありなのでこれは安心して任せられると思いました。 こちらが色々手間取って混乱していても、冷静に優しく対応してくださったので安心感がありました。 搬入搬出ともスムーズでタカラコネクトさんを選んで良かったなと思いました‼︎ どうもありがとうございました。
きつねさん
2025年2月
【女性スタッフ同行◎】営業時間外・対応地域外もご相談可能◎
予約からのお返事しも早く。 丁寧な、かつ慣れたお仕事で安心してお任せできました。 安全運転です。 ありがとうございました。 各種資格も取得されて、経験豊富、何でもできそうな方です。 何かあれば、またお願いしたいです。
【横浜市金沢区発】ご予約前に!まずは【質問する】からお問い合わせ下さい!
エアコンの室外機と室内機の運搬をお願いしました。作業が丁寧で快く気持ちの良い対応をして頂きました。 また何か運搬する際には是非お願いしたいと思います。
他社に断られた冷蔵庫、ドラム式洗濯機、ソファーの搬入 2トントラックでの引越しも
ドラム式洗濯機の運搬と回収をお願いしました。 かなり重量がある物なのにおひとりでの対応でしたが、機材を活用し安全に運搬していただけました。 時間通りの到着でしたし、素早い作業であっという間に終わりました。 とても助かりました。 ありがとうございます。
暑い中の作業でしたが、冷蔵庫の運送作業お疲れ様でした。 お2人の連携も良く丁寧にす早く作業が進みました。 また何か運送する際はお願いしたいと思います。
KKさん
☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!
大きなワードローブだったので、お部屋に入れるのがギリギリで大変そうな状況だったのですが、スタッフお2人で工夫をしながらテキパキと、無事に搬入して頂くことが出来ました。 取手の取り付けまでサービスでして頂き、感謝感謝です。 ご予約の際や、当日もこまめにご連絡下さったので、安心してお任せすることが出来ました。 MUUTOさんにお願いして本当に良かったです! また何か機会があった時は、是非またお願いしたいです。 本当に、ありがとうございました!
おかあさん
2021年12月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
ベットのマットレスの配送をお願いしました。 配送先にあった古いマットレスの移動も快く引き受けて下さり、大変満足しています。 2人対応なのも良かったです。