家具の輸送
他社に断られた大型冷蔵庫 ドラム式洗濯機、クイーンベッド 2Mソファー 不用品
大手業者の家具運送サービスでは対応不可と言われてしまったIKEAの大型ソファーの輸送をご対応いただきました。事前のやり取りの段階から丁寧にご対応いただき、当日まで不安に思うことなく過ごせました。また、料金の内訳などもしっかりとご説明くださりとても安心感がありました。 当日は男性お二人で手際よく解体と輸送、そして組立作業を実施くださりました。L字型のソファーのL時部分を左右逆に取り付けたいという当方の要望にもご対応いただきまして、ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
たけちゃんさん
タンス、冷蔵庫、洗濯機なんでもご相談下さい。重量物でも対応致します。
今回は義母の施設の移動に利用されて頂きました。 タンスと衣類と最小限の荷物の移動でした。 問題なく運んで頂きました。 お世話になりました。
ソファの運搬をお願いしましたがとても丁寧にご対応いただけました。 この度はありがとうございました。
【家具家電一点からでもOK】※年中無休
皆さんが書かれているように、とても丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。車内の会話も゙楽しく、時間が過ぎるのが早かったです。ご縁がありましたら、またお願い致します。
とても優しい人でやりとりもしやすかったです!
BAOさん
◆同乗無料!◆年中無休◆急なご依頼も対応します◆当店にお任せください!
くらしのマーケット上の別の業者に予約時間過ぎた段階で理由を告げられずキャンセルされ、酷い対応を受けて、急遽当日対応してくださるところを探して辿り着きました。 無理なお願いにも関わらず、とても心よく対応してくださり、大満足です!! また次回も絶対お願いしたいです! ありがとうございました
とにかくスピーディーにあっと言う間に対応頂きました。 引越し作業でバタバタする中、大きな洗濯機の移送をスムーズにやっていただき、ありがとうございました!
くうママさん
◎関東発着全国対応◎業界14年の実績!損害保険加入済!配送全般お任せ下さい
とても良かったです。ガラスのカップボード(食器棚)を運んで頂きました。ガラスなので割れないか、と心配でしたが、丁寧に運んで下さいました。作業は男性お二人です。 また何か運んだりすることがあれば、お願いしたいと思います。
ふくさん
2020年11月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
何度も予定変更したにもかかわらず快く受けてくださいました。 自分の調べ不足で階段を通らずで、2階まで運搬はかないませんでしたが、ダックさんの責任ではないのにとても申し訳なさそうにして帰られました。 この度はありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします!