家具の輸送
【神奈川県発】家具家電輸送!1点からでも☆ドラム式洗濯機〇1名対応割引あり☆
ドラム式洗濯機の運搬、設置をお願いしました。かなり細い回り階段でしたが、丁寧に愛想良く引き受けてくださり、かなり大掛かりでしたが格安で引き受けてくださりました。設置後のアフターフォローなどもしてくだり助かりました。ありがとうございました。
家具全般、家電、軽バンに入らない物も運べますので、まずはご相談下さい(^^)
この度はありがとうございました。事前のやりとりも迅速にご対応いただけ、とても安心して作業をお願いできました。当日も、お心遣いいただきながら作業いただき、スムーズに完了できました。機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。
☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!
この度は依頼を受けて下さり、ありがとうございます。お問い合わせから最後まで対応も良く、手際よく、丁寧に運んで頂けて、助かりました。暑い中ありがとうございます。
☆江東区発☆安心のサービス実績☆お気軽にご相談ください☆柔軟なご提案を致します!
雨の日にも関わらず、迅速に丁寧に対応していただきました。 その他に運んだ荷物も運び入れ対応してくださり、大変助かりました。 ありがとうございました!
とてもご親切にありがとうございました! 次回も機会があればまたお願いしたいと思います。
お世話になりました。 途中の連絡もまめにしていただき、安心できました。
他社に断られた大型冷蔵庫 ドラム式洗濯機、クイーンベッド 2Mソファー 不用品
細かな要望に応えていただきありがとうございます。 問い合わせのレスポンスも早かったです。
3月空きあります!大手10年以上の実績!前日、当日相談可!不用品回収可能!
丁寧な対応で良かったです。
2023年1月
店舗→指定住所・SNS等の配達引取/設置・解体・不用品回収/付帯作業を幅広く代行
遅い時間にも関わらず、また人手が足りずこちらで対応しましたが、嫌な顔ひとつせず、丁寧に指示してくださり、最後まで諦めず難しい搬入をやり遂げて下さいました。誠実なお仕事をしていただきました。