家具の輸送
【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!
このたびは引っ越しの際に家電を運んでいただきありがとうございました。スタッフさんは明るくスピーディに対応してくださり、引っ越しも順調に進むことができました。テーブルを自分で運ぼうとしていましたが大きさが玄関から入らず困っていたところ、それを知ったスタッフさんがベランダから素早く入れてくださりとても助かりました。誠にありがとうございます。
☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!
予約していた日が、雨でとても寒い日になってしまい申し訳なかったのですが、イケメンの男性お二人がとてもさわやかで対応もよく、作業もとても丁寧にしてくださり、感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。お値段以上の満足度で、高評価も納得でした。お値段をもう少し値上げして、ぜひ作業員の皆様に還元してあげてほしいです。よろしくお願いいたします。このたびは本当に、ありがとうございました。
3月空きあります!大手10年以上の実績!前日、当日相談可!不用品回収可能!
友人宅から冷蔵庫を譲り受けるのと、古い冷蔵庫の処分をしていただきました。 迅速かつ丁寧に作業を進めていただき、あっという間に終了しました。 当方、3階建てのエレベーター無しのマンションだったのですが追加で階段料金も無く、お値段も納得のいくもので大変満足です。 また何かあった際はお願いしたいと思います。 有難うございました。
マメタさん
2023年3月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
とても丁寧でした。連絡や対応が温かく当日までも安心できました。当日は、事前連絡どうりの流れで、テキパキとやっていただき、且つ対応も丁寧で雑さは全くなかったです。口コミから選ばせて頂きましたが、本当に安心、丁寧でした。機会があれば必ずお願いしたいと思います。
予約の対応も分かりやすく親切で、丁寧な運搬を行なっていただけました。
返信も早く丁寧に対応して頂き満足してます!
2022年10月
<安全、安心、迅速に作業します>有料駐車代当店負担!営業時間外もご相談可能!
ご夫婦でテキパキとこなして頂きました。 搬出も搬入も迅速で適切な対応でした。 また機会があれば利用したいと思います。