山本さん
家具の輸送
【11/10〜30空きあり】翌日対応可★単身★ファミリー★新車2トンでお伺いも可
大型の家具はなかなか配送が難しい中、とても手際がよく助かりました。ありがとうございました。
ぺぺぽさん
組み立て式の家具をバラして車で運び、また元通りに組み立てます。
時間ちょうどくらいに来ていただき、手早く持ち出していただきました。1人で作業されますので大型家具なら神経質な方は手伝ってあげる等必要かと思います。このお値段で2人連れては無理かと思いますので、そこは依頼する際に理解が必要です。 搬入先でも手早く組み立てていただきとても助かりました!ありがとうございます!
2021年12月
ご対応ありがとうございました。
もえさん
★大阪発◎2名作業◎家電家具の運搬◎取り外し設置と分解組み立て可能です
丁寧でハキハキしていて、洗濯機の掃除までして頂きました。 また何かの機会があればお願いしたいです。
値段設定は相場より安めですが、丁寧に家具の移動をして頂きました。また機会があればお願いしたいです。
大変助かりました。またよろしくお願いします。
スムーズで楽にできました。
★家具家電輸送★大阪発★前日(⊙⊙)‼︎当日の予約もお気軽にお問い合わせ下さい♫
急な日付変更にも快く応じていただきとても助かりました。 また、お願いしようと思います。
2022年9月
夜分の運搬を依頼しました。 嫌な顔ひとつせず、丁寧な気配りと接客でとても満足です。 本当にありがとうございました!
かおりさん
2022年3月
★格安プラン★全国対応★所在地奈良県★予約前にお問い合わせをお願い致します★
丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
あおさん
2020年6月
関西発〜どこへでも配達します!お急ぎの方メッセージにてご相談ください!
口コミ遅くなりました!先日は遠方までの搬送をありがとうございました^_^ 搬入先の方からも、とても丁寧にご対応頂き気持ち良かった!との連絡がありました。電話連絡などとても心のこもったサービスで感謝しております!また機会があればよろしくお願いいたします^_^