家具の輸送
丁寧にお運びします。女性スタッフ同行可能【一度お問い合わせ下さい】
洗濯機の運搬と設置のみご依頼させて頂きました。 女性スタッフの方と二名作業で 丁寧、親切にご対応頂ける業者様です。 安心して作業をおまかせ出来ました! また何かあった際はよろしくお願いします。
京都発!! 大物家具 ネット通販、オークションでの購入した大物家具、重量物の配送
途中トラブルありましたが丁寧に対応して頂きました。
うめはらさん
とても丁寧な対応で依頼してよかったです 機会があったら再度依頼しますね 大変満足しています ありがとうございました
TUSJI引っ越し お得リサイクルリユース品まるっと買い取り↑作業費用無料↓
予定通りの時間に来ていただき、迅速に洗濯機、電車レンジ等を大阪〜京都まで運んでいただき有り難うございました
ありがとうございました。 助かりました。
ご予約前に#必ずお見積もり#を!フリマで売買した家具家電の配送も◎ミニ引越しも◎
電気屋さんでは断られた冷蔵庫で相談したところ気持ち良く引き受けてくださり搬入当日も問題なく搬入してくださりました。 家族みんなが搬入できた時に拍手するぐらい感動でした。 ありがとございます。 これから何か搬入で困ったらよろしくお願いします。
【業歴10年の経験と実績】自信の自社施工◎駐車場代当店負担◎迅速丁寧な対応
かなり重い家具でしたが2人体制で丁寧に慎重に運んでいただき助かりました。スタッフ間の指示の仕方も丁寧で安心できました。ありがとうございました!またなにかあればぜひよろしくお願いします。
2023年3月
★家具家電輸送★大阪発★前日(⊙⊙)‼︎当日の予約もお気軽にお問い合わせ下さい♫
とても助かりました。 またお願いしたいです。
satoshiさん
2022年7月
本棚運搬をお願いし、複雑なオペレーションにも関わらず、親身になって対応いただきました。料金もリーズナブルに対応していただきました。ありがとうございました。
えこさん
2022年2月
丁寧でスムーズな作業に、信頼できるスタッフの方でした。このたびはありがとうございました。