大阪府の家具の輸送の口コミ一覧

家具の輸送

★大阪発◎2名作業◎家電家具の運搬◎取り外し設置と分解組み立て可能です

この度はハヤノ運送の家具の輸送サービスを ご利用頂きましてありがとうございました。 事前に家具のお写真を確認をさせて 頂き、今回1名作業でご対応させて頂きました。 家具の傷などは確認してお運びして おりますが万が一傷が見受けられるようでしたらご連絡お待ちしております。 次回は満点のご評価を頂けるよう精進して まいります。 お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

2023年10月

家具の輸送

ご予約前に#必ずお見積もり#を!フリマで売買した家具家電の配送も◎ミニ引越しも◎

作業完了までのやりとり、手際などは申し分無く安心して取引が出来ました。 この評価になったのは二つ、気になるというか 不快に思ったことがあったからです。 婚礼箪笥の解体、搬出、輸送、搬入、組立、設置でしたが解体時に箪笥のビスなどをジップロックに入れていましたがそのジップロックをベットの敷布団の上に置いていました。作業は二人でしていましたがどちらも気にしている様子ではなくそのままで解体した箪笥のパーツを車に積み込みに行ったのでその間に私がジップロックをフローリングに置きました。 今度はハンガーレールを解体した際の物(長めの木のレールなど)を枕の上と敷布団にまたがるように置いて作業をしていました。置く場所が無い程に部屋が片付いておらず狭かったかもしれませんが、一度までもなく二度も同じことをしていたことと、私が下に置き直したのを気づいていたのなら同じことはして欲しくなかったなぁ、さすがに寝るところなので物は置いてほしくなかったなぁというのが正直な気持ちです。 気持ち的に嫌だったのでその夜は布団カバーは交換しました。 お値段も他に比べるとお安く、適切な作業だったので そういう点を今後、検討されるといいのではと、応援するお気持ちでお伝えさせていただきます。

にしさん

2022年5月