家具の輸送の口コミ一覧

冷蔵庫難民さん

家具の輸送

大型冷蔵庫の搬入、ドラム式洗濯機、クイーンベッド 2トントラック対応 不用品回収

家具の輸送

【4月まだ空きあります】◎夜間・早朝も対応可能◎大手業務経験豊富◎外注

家具の輸送

【業歴12年の経験と実績】年中無休◎営業時間外も対応OK◎損害保険加入店

大型冷蔵庫1点運んでいただきました。他の方にも見積もりについて送ってやりとりをしていましたが、ヒスイTransportさんは一番レスポンスが早く、そして見積もりもとてもスッキリ、わかりやすくて良かったので即決しました。(他では階段やドアの取り外しなど細かく金額の計算があり、型番を知りたい、ドアの写真を送って、人数もう一人増やした方がいいかもなど、やりとりが長くなる方もいましたので…) 当日はお二人で100キロ近くある重たい冷蔵庫なのに本当にあっという間に搬出してくださいました。また、搬入先は狭い場所だったので作業は大変だったと思いますが、見ていて安心感がありました。 ただ一つ、改めて運んでいただいた冷蔵庫を見ると表面に目立つ引っかき傷が3つ(2〜3センチのもの2つと7センチ)がありました。以前引越しで利用した別の業者の方は冷蔵庫を運ぶ前に目の前で元からの傷を確認してもらったのですが、今回は確認がありませんでした。確認なしで終了後気づいたので、絶対に搬出搬入でついた、とは主張できませんが、私たちのような方が出るといけないと思うのでヒスイTransportさんは確認して運んでいただけるとありがたいなあと思います。 このようなことはありましたが我が家の冷蔵庫は買ったばかりの新品というわけではありませんし、値段ややりとり、実際に会ってみての様子など総合的に考えるとやはり★5つです。 また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。 本当にありがとうございました。

家具の輸送

家具家電他 丁寧に運搬させて頂きます。質問より打合せ出来ます。

家具の輸送

☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!

おきょんさん

家具の輸送

便利屋TRY(株)に大型冷蔵庫、ドラム式洗濯機の2階搬入、搬出はお任せ下さい!

家具の輸送

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

心のぼすさん

母匿名さん

家具の輸送

【業歴10年の経験と実績】自信の自社施工◎駐車場代当店負担◎迅速丁寧な対応

のあの介さん

o

ocmさん

家具の輸送

ご予約前に#必ずお見積もり#を!フリマで売買した家具家電の配送も◎ミニ引越しも◎

ヒロ匿名さん

家具の輸送

◆年中無休◎自社スタッフがお伺いします!営業時間外も対応可能

ゆうさん

仕切り屋爺さん

ふじいさん

◆伊丹市発◆営業時間外も対応OK!お任せください

トータルテクノさんには感謝してもしきれません。 3月末の引っ越しは業者さんの予約がとりにくく搬送金額も跳ね上がる事を直前まで知りませんでした(> <。) いくつかの業者さんに見積もりをお願いしましたが、大型家電家具6点だけで20万~40万と、予算からかけ離れていたり、「高速代がかなりかかる」と言われたり、「30万かかりますがどこも同じか3月はもう受け付けてないと思いますよー」と言われ引っ越しできるのかなぁと正直不安に思っていました。 作業エリア外でしたが、プロフィールを見て、もしかしてお願いできるかな?と思いトータルテクノさんに問い合わせてみると、引き受けて下さり、1つ1つ丁寧に要望を聞いてくださり、嬉しかったです。 金額も他の業者さんよりかなり安く驚きました。(5分の1ぐらい!) 当日は女性スタッフの方と2人で来てくれました。「他に持っていくものがあればいいですよー」と笑顔で言ってくださり、どんどんお願いしてしまいました。 気づけばほぼ家の中の物全てお願いしてもらいましたが、追加料金もプラス1万円だけで、ほんと、申し訳ない気持ちになりました。 作業も丁寧で口調も優しく、良心的で感謝しかありません。 BSアンテナの取り外しやエアコンや洗濯機の取り付けなどもしていただきました。 また引っ越しする時はお願いしたいと思います。 ありがとうございました( *ˊᵕˋ* )

ヨッシーさん