家具の輸送の口コミ一覧 (184ページ目)

家具の輸送のサービス一覧を見る

2025年6月16日・匿名さん

★大阪発◎2名作業◎家電家具の運搬◎取り外し設置と分解組み立て可能です

2025年4月5日・匿名 m_mさん

※ご予約前に必ずお見積もりをお願い申し上げます。関西発着

家具の輸送

お世話になります。 この度はご依頼いただきありがとうございました。 今回の内容に対しての金額にしては高かったのかなと弊社も感じております。 ご予約前にお見積もりをしてくださいと分かるように2箇所にも渡り記載はさせて頂いております。 目を通して頂いた上でのご予約であり、金額もご予約画面に記載はされておりました。 弊社としても金額に不満はなくご予約頂いているものと勘違いしており、確認不足だった点は至らなかったと存じます。 値引きに関しては予約時の金額に対して、弊社がシステムに支払う手数料が決まるシステムとなっております。 大幅に値引きできず申し訳ございませんでした。 作業員より、また引越しがあるとお聞きしました。 今回ご満足頂けなかった分もご満足頂けるようお見積もりさせて頂きます。 是非またご相談を頂けますと幸いです。

2025年4月3日・匿名さん

愛知県近郊発【年中無休】大手業務経験あり!

2024年2月7日・匿名さん

★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯

家具の輸送

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 きちんとやり取りができてなかったとのこと申し訳ございません。 改めてご説明させていただきますと、今回は洗濯機を同建物内で1階から3階に運ぶご依頼でした。 また、当店として+αのサービスとして無料にて念の為の動作確認もしましたが、その時に一部の動作が正常ではないことを発見しました。  消耗品の劣化などによる症状と考えられるましたのでメーカー修理の可能性もある旨お伝えしたところ、中古品を購入したとのことでしたので、購入店への連絡を推奨させていただきました。 当店としましてはそういったサービスの中で初期不良が見つかったことを前向きに捉えておりましたが、その時点でお客様は、当店の責任でなんとかしてほしいということでしたので、このようなケースでは明らかに初期不良で購入店のほうの対応範疇であるため、これ以上は難しいとお伝えさせていただきました。 お客様の様子から正確に伝わっていないと感じましたので、何度か同じようにご説明させていただきましたが、それでもきちんと伝えられていなかったとのこと、当店の説明不足で申し訳ございません。 洗濯機につきましてはまずは購入店に確認し、初期不良での保証対応を進めてもらってください。 改めましてこの度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

2023年12月8日・匿名さん

京都発!! 大物家具 ネット通販、オークションでの購入した大物家具、重量物の配送

2024年9月17日・匿名さん

大切なお荷物、大事にお運び致します!営業時間外も対応可能!

2025年12月23日・匿名さん

【業歴15年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎営業時間外も対応OK

2023年6月3日・匿名さん

軽バン家財輸送!損害保険加入済!長距離対応致します!PayPay、au PAY可

2023年5月6日・匿名さん

2023年6月11日・匿名さん

年中無休◎営業時間外も対応OK 提示している料金は2名作業での料金になります。

2024年3月21日・匿名さん

他社に断られた冷蔵庫、ドラム式洗濯機、ソファーの搬入 2トントラックでの引越しも

2023年3月15日・匿名さん

2023年10月21日・匿名さん

2023年4月18日・匿名さん

2023年5月15日・匿名さん

2023年5月20日・匿名さん

2024年1月8日・匿名さん

組み立て式の家具をバラして車で運び、また元通りに組み立てます。

2023年6月27日・匿名さん

2022年5月18日・松本さん