mmさん
家具の輸送
【静岡発】土日お任せください◎安心の黒ナンバー
洗濯機、冷蔵庫などを運んでいただきました。洗濯機は取り付けも丁寧に行っていただき、本当に助かりました。お二人とも優しくて丁寧な仕事をされていたので安心してお任せできました。自分たちの荷運びと子どももいてバタバタしていましたが、こちらのことも、気遣っていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
暑い中ありがとうございました! とても丁寧に運んでいただきました。 手際も対応もよく、助かりました。
けーたさん
とても丁寧に運んで頂きありがとうございました。 予定になかった食器棚まで運んで頂きました。 また何かあればお願いしたいです。
丁寧で迅速な対応にとても好感を持てました。 依頼した荷物以外でも金額は変わらないから持っていくと一声かけていただけたのがとてもありがたかったです。 また機会があればぜひお願いしたいです。
【クレジット、QR決済可能】《女性スタッフ同行OK!》重たい家具輸送します!
ありがとうございました!
2023年3月
年度末の多忙な時期に急な予約でしたが、お二人でとても丁寧に対応していただきました。 日曜日夜、4階までエレベーターがないため階段で、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、電子レンジとトースター、とても大変だったと思いますが、爽やかな笑顔で雑談も交えながら運んでいただきました。ありがとうございました。 またの機会があればお願いしたいと思います。 お身体だけは気を付けて、引き続き良いサービスを提供してください。
55型テレビをお願いしましたが、ご配慮いただき他の荷物も一緒に運んでくれました、大変助かりました!
ymさん
2022年1月
丁寧に作業いただきました。ありがとうございました。