仕切り屋爺さん
家具の輸送
積める量でしたら同一料金です。表記料金は2名対応料金です。
この度は大変お世話になりました!引っ越し予定日まで日数がなく急な依頼にもかかわらず快くお受けくださり感謝しかありません。途中支払い方法変更したいと思い相談しましたところ、やり方を丁寧に説明くださり、また、私が間違えた入力でとんでもないことになってしまっても、これもまたご親切に対応してくださいました。同乗させていただいた息子も安心して乗ってこれたと申しております。次回も是非利用させていただきたいと思いますし、引っ越しをする方に是非お勧めです!
ひまわりさん
◆年中無休◎自社スタッフがお伺いします◎営業時間外も対応可能
お世話になりました。
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
作業がとても丁寧に、それでいて早く行なってくださいました。こちらからのお願いも柔軟に対応して頂けて、大変感謝しております。メッセージのお返事も早く、安心しました。またお荷物運搬の機会があったらぜひダックス運送さんにお願いさせていただきます!ありがとうございました!
2023年10月
洗濯機着脱無料☆女性staff対応可☆ぜひ一度お見積もりを!
この度は雨の中朝早くからこ対応頂きありがとうございました。元々の予定より増えてしまった荷物にも柔軟にご対応頂いて本当に助かりました。また機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
いぬさん
2023年2月
とても感じが良く安心できました!親切で丁寧なご対応ありがとうございました!
まあさん
2021年6月
人柄もよく親切丁寧に重たい物を運んでいただき、ありがとうございます。料金も良心的でよかったです。