2025年2月
家具の輸送
ご予約前に【このサービスについて質問する】からお問い合わせ下さい!
事前メッセージのやり取りのスムーズさもさることながら、当日の対応、サービスまで本当に素敵な対応いただきました。ありがとうございました!
他社に断られた冷蔵庫、ドラム式洗濯機、ソファー 2トントラックでの引越しでお得に
2階リビングで他社に断られた冷蔵庫の搬入をしていただきました。 引っ越しの際に2階に上げられず、1階に置かれた冷蔵庫。まだ2年ほどしか使用していなかったので買い替えしかないのかと途方に暮れていた時に、スンマイルさんのサービスを発見。 ダメ元でお願いしました。連絡でのやり取りの時はダメかもしれないとの事でしたが、模型を持ってきてシミュレーションしていただき、何とかいけそうだと。 当日も養生を丁寧にして頂き、無事2階に上げて頂きました。本当にありがとうございました。
匿名CMさん
家具、荷物の配送
速やかな対応有り難うございました。
【家具家電輸送、実績1000件超!】年中無休◎営業時間外も対応OK
4ドアの冷蔵庫を窓から入れていただいたものです。 2人で頑張って頂きました。 ありがとうございました。
◎関東発着全国対応◎業界14年の実績!損害保険加入済!配送全般お任せ下さい
迅速な対応で良かったです。
とても丁寧に運んで頂きました。 また機会があったら是非ともお願いしたいです。
はりこさん
老人ホーム・介護施設・トランクルーム・単身引越しなど【家具一点から対応】
事前のやりとりもスムーズで当日も素早く丁寧に荷物を運んで くださいました。 また何かあった際はお願いしたいと思います。
☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!
ありがとうございました!
時間は少し過ぎてしまいましたが、こちらのお願いを嫌な顔せず快く引き受けてくれて、とても気持ち良かったです。 ありがとうございました。
KBさん
2022年2月
大手に負けない品質◎家具の梱包、お部屋の養生しっかりやります!
冷蔵庫の搬送と搬入をお願いしました。 まずメッセージの返信が早く、スムーズにやり取りすることができました。 当日も2人で安全に行っていただきました。笑顔で接客も気持ち良く大変満足でした。
雪豹さん
2020年8月
★アワード受賞店★女性も安心夫婦2名作業可★洗濯設置◎解体組立メルカリ配送等◯
終始丁寧に誠実に丁寧に対応してくださり きちんと運んでくださり、大変満足しております。 また家具などの移動がある時にはお願いしたいです。