東京都の家具の輸送の口コミ一覧

他社に断られた冷蔵庫、ドラム式洗濯機、ソファーの搬入 2トントラックでの引越しも

家具の輸送

2世帯住宅で、2階をフルリフォームするにあたり、今より大きい冷蔵庫新調しました。 事前に階段の幅を測って、大型家電店で冷蔵庫を選択後、後日搬入できるかどうか業者が下見にきました。業者に言われたのは「冷蔵庫の幅プラス40cmの幅がないため搬入不可」「ひと回り小さい冷蔵庫でないと運べない」「階段に踊り場(カーブのところ)があるため、プラスの料金発生」「通常2人のところ3人で作業する必要があるため料金発生」と言われました。(しかも、そこの業者は態度がとても良くなかったので残念でした) そこの業者に言われたサイズの冷蔵庫ですと、今使っている冷蔵庫より小さくなるため買う意味がなく、どうしても妥協できなくて、色々口コミを見て、同じような案件を数多く対応されているスンマイルさんに今回お願いしてみました。 搬入時に、家の構造上でのハプニングは発生したものの、事前に下見に来てくださっていたので2階まで無事搬入することができました!! ちなみにうちは、1階に屋根があるのでベランダからの吊り上げはできず、階段から上がるしかできないので、冷蔵庫の扉を外したりして2人で運んでいただけました。 最初の連絡をしてからの対応も早く、非常に助かりました。ありがとうございました。

※ご予約リクエスト前に必ずご質問よりお問い合わせをお願い致します。

2025年10月・葛飾区60歳代男さん

2025年6月・ユカタンさん

豊富な経験と知識で安心!仕上がり重視で丁寧に作業いたします!

家具の輸送

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。とてもうれしい口コミ投稿もありがとうございます。また機会がありましたらご利用お待ちしております。ワークショップ松戸

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

家具の輸送

この度は、弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社はお客様満足度を第一に目指しておりますので、貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。 今後また何か些細なことでも御座いましたらお気軽にお声掛けください!

家具の輸送

【親切・丁寧】損害保険加入済み◎年中無休!お客様のご都合にあわせます

家具の輸送

☆安心2名!大切な家具・家電の輸送は弊社へ!引越のプロ!分解組み立て設置可能!

家具の輸送

店舗→指定住所・SNS等の配達引取/設置・解体・不用品回収/付帯作業を幅広く代行

家具の輸送

【業歴15年の実績】年中無休◎駐車場代当店負担◎営業時間外も対応OK

家具の輸送

神奈川県近郊の家具運搬、まずはご相談下さい!

家具の輸送

【☆地域密着で営業中☆】安心してお気軽にご相談ください!!

家具の輸送

2025年11月・ちゃまるさん

ご予約前に必ず【このサービスについて質問する】にてご連絡下さい!お見積もりから!

家具の輸送

神奈川県近郊の家具運搬、まずはご相談下さい!

家具の輸送

【12/4.5空きあり!】配送経験8年の真心込めた配送便!引越しも対応可能!

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

家具の輸送

お問い合わせ必須でお願い致します

2025年10月・ヨッシーさん