風呂釜洗浄
配管の汚さに驚愕しました…とても感じの良い女性に来ていだけたので安心できました。
市販の洗浄剤でも掃除しましたが、ゴミがでて綺麗にならなかったのでお願いしました。築30年で初めて業者さんに頼んで洗浄をしたのですがビックリするほど汚れかでてきました。綺麗になり、対応も丁寧でとても満足しています。
めちゃめちゃ、良かったですよ! 是非みなさん,まず行動です! 頼むことから、始まります。 一生懸命ありがとうございました!
今回はありがとうございました! ご夫婦できていただき、新生児がいましたのでその場にはいなかったですが、動画や画像で説明していただき、わかりやすかったです!! 周りも拭き掃除していただき、ありがとうございました! 追い焚きの中までは目には見えないものですが、気持ちよくお風呂に入れると思うと気持ちがいいです!
初めてお世話になりました。風呂釜を説明も含めてとても丁寧にお掃除していただきました。また機会がありましたら他のお掃除もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
NAMIさん
礼儀正しく、丁寧な作業で、説明も詳細に、大変満足しました。^_^ どうもありがとうございました!
おくさまさん
汚れの凄さに驚きました。 作業ご説明も丁寧で分かりやすかったです。 また利用したいと思います!! よろしくお願いします。
大変丁寧にご対応ご説明いただき、安心して利用できました。
丁寧に作業してくださり安心しておまかせできました! 暑い中ありがとうございました! またお願いしたいとおもいます