キャンディさん
風呂釜洗浄
先日は丁寧な作業をしていただきありがとうございました。 その後黒い炭のような異物が2日間続けて湯船に浮かぶことがありましたが、今はきれいな状態でお風呂に入れています。 メンテナンスの仕方も最後は助言いただき、とてもわかりやすかったので今度試してみます。 今回の洗浄を依頼して良かったです。
予約前のやり取りでも、とても丁寧に説明して頂き安心してお願いすることが出来ました。作業時も声を掛けていただいたり、アドバイスも頂けたので良かったです!またお願いしたいと思います。
引っ越しを機に入居先の物件のお風呂配管、浴槽全体、エアコンの清掃もお願いしました。 急な依頼にも関わらず希望日程でご調整して頂きました。 配管もエアコンも結構な汚れが目に見えて出てきて、入居前にお願いしてよかったです。 代表の方が作業にきて下さり、大変感じよく丁寧にご対応していただきました。
かずぶんさん
2020年2月
とても 丁寧な対応と内容に満足させて頂きました。 当日の追加にも快く対応して頂きありがとうございます。 また ご利用させて頂きたいと思います。
Macanさん
2019年7月
当初、風呂釜洗浄だけのつもりでしたが、当日に以前から気になっていたバスタブエプロンの中の掃除も追加でお願いしたところ、快く引き受けてくれ、普段手の届かない所含めて風呂場全部を完璧に清掃して頂きました。 やはりプロの仕事は違いますね。有難うございました。
まーちゃんさん
この一年悩んでいた風呂のお湯の汚れと臭いが改善されて、気持ち良く入浴出来ております。丁寧に作業していただきありがとうございます。今度はあまりひどくなる前にお願いしたいと思います。 また機会があればよろしくお願い致します。
チャイさん
2019年9月
対応も丁寧だしお風呂匂いもなくなりました。 また次回もお願いいたします
フレブルさん
2019年3月
このサイトで見つけ、初めて利用させて頂きました。 業者さんにお願いするのは初めてでしたので緊張でしたが、接客の対応も良く、お風呂の配管の仕組みやこちらの質問に対しても丁寧に説明・返答して頂き納得と思いました。 なかなか、安心できる業者さんを見つけるのは難しい中での良い出会いでした。 ありがとうございました。
小春にゃんさん
2018年12月
新築6年1度もお掃除してませんでした。何かお湯が濁りはじめ、慌てて市販の酵素剤でお掃除したものの、余計に濁ってしまいました。ネットで予約でき、時間通りに来ていただいてお掃除していただきました。時間は2時間半と少々かかりましたが、良かったです。綺麗なお風呂は良いですね。