風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 作業中にエラーが出たときは少し焦りましたが、 お客様にもご協力いただけたので、無事作業を終えることができました。 配管そのものはあまり汚れていなくて少々拍子抜けしたかもしれませんが、 気持ちよくお使いいただけるかと思います。 またのご依頼お待ち申し上げます。
匿名ヒロさん
風呂釜洗浄
この度はご利用いただき誠にありがとうございます 浴室のクリーニングよりも気持ちよく入浴できるんじゃないかなと個人的に思ってます。 またのご利用お待ち申し上げます。
風呂釜洗浄
浴室と併せてご依頼いただきありがとうございました。 毎年とは言いませんが、 2~3年に1回くらいのペースで 洗浄するといいかなと思います。 作業時にお話しし忘れておりましたが、 浴槽の栓を抜いたときに 床側の排水口があふれてきたので、 簡易的ではございますが、つまりを抜いておきました。 当面浴槽のお湯を抜いても 溢れることはないかなと思われます。 浴室に限らず気になることがございましたら いつでもお声掛けいただけたらと存じます。 本日はありがとうございました。
風呂釜洗浄
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 賃貸物件の風呂釜は先に住まわれていた方の汚れが残っているので、 出てくる汚れを見て少々引いてしまった部分はあるかもしれませんね(笑) これで気持ちよくご入浴いただけると思います。 他にもいろいろ承りますので、お困り事がございました際は よろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度はむらいクリーンサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 市販の風呂釜洗浄剤では出てこない汚れが大量に出てきて驚かれたことと思います。 見えないところまでキレイになったお風呂で気持ちよく入浴できるかと思います。 また気になるようでしたらいつでもお声がけください。 よろしくお願い致します。
風呂釜洗浄
この度はご利用いただきありがとうございます。 普通、ということで可もなく不可もなく といった感じなのかなとお察しいたします。 今回の作業をベンチマークにしていただけたらいいかなと思います。
匿名らいさん