【こここそ】追い焚き配管洗浄をオススメします!【キレイに!】の口コミ一覧

風呂釜洗浄

浴室と併せてご依頼いただきありがとうございました。 毎年とは言いませんが、 2~3年に1回くらいのペースで 洗浄するといいかなと思います。 作業時にお話しし忘れておりましたが、 浴槽の栓を抜いたときに 床側の排水口があふれてきたので、 簡易的ではございますが、つまりを抜いておきました。 当面浴槽のお湯を抜いても 溢れることはないかなと思われます。 浴室に限らず気になることがございましたら いつでもお声掛けいただけたらと存じます。 本日はありがとうございました。

風呂釜洗浄

この度はご利用いただきありがとうございます。 普通、ということで可もなく不可もなく といった感じなのかなとお察しいたします。 今回の作業をベンチマークにしていただけたらいいかなと思います。

匿名らいさん