☆☆さん
2022年6月
風呂釜洗浄
わかりやすく説明をしながら丁寧に作業をしてくださいました!気持ちよくお風呂に入れ、お願いしてよかったです!ありがとうございました!
花花さん
ありがとうございました!またおねがいします!
ベンガル猫飼いさん
2021年6月
風呂釜+お風呂クリーニングして頂きました。 とっても綺麗にして頂いて感動しました・・・! これで安心して湯舟に入れます! 暮らしのマーケットさんで風呂釜掃除の色々な方の説明分を沢山読みましたが、中藤さんの説明分がわかり易く一番安心出来たのも良かったです! 中藤さんの人当たりの良さから、次も中藤さんにお願いしたいと思います! 長時間暑い中ありがとうございました(^^)
ミルクさん
2021年9月
お風呂クリーニングも一緒にお願いしました。 予約の確認から対応もとても良く、汚かったお風呂がとてもキレイになって感動しました! その日のお風呂も、とても気持ちよく入る事ができました。 ありがとうございました。
さっちさん
2021年8月
中古マンションを購入し前の入居者の汚れが気になっていたので浴槽と風呂釜クリーニングをお願いしました。 当日はすごくピカピカの湯船に浸かれて快適だったのですが、翌日乾いた床を見ると、白い粉状のものが出てきており、薬剤の残りが床の溝に埋まってるのが出てきてるようで、ブラシでこすったら取れたので良かったですが、薬剤の臭いも数日消えなかったです。 ただ、黒い汚れが風呂釜から出なくなったのでよかったです。
ぴっぴさん
2021年3月
とても丁寧な方で、金額もお安く、良心的でした。最初のメールでうまく伝えることができず、お風呂が大きかったらしいのですが、お時間延長してまで、きちんとお掃除して下さりました。どうもありがとうございました。
りんさん
2021年2月
丁寧にしていただきましたが、普段のお手入れ方法やしてはいけない事など、積極的に教えて欲しかったです。