風呂釜洗浄
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。配管内部の汚れは目に見えず後回しになりがちですが、今回状態をご確認いただき、洗浄の必要性を実感いただけた事が嬉しかったです。半年〜年に1回を推奨しております。またのご利用を心よりお待ちしております。
こぶちゃんさん
風呂釜洗浄
この度は浴室クリーニングとのセットでのご依頼をいただきありがとうございました。市販でこれまでやってきたけどなんとなく効果が得られていないような…お子様が…カスが…などご依頼が増えております。決して安くはありませんが安心や快適のために定期的な洗浄をお勧めいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。実際に工程含めご覧いただいて、風呂釜配管洗浄の必要性をご納得いただけて良かったです。快適な入浴をお楽しみください。またのご利用を心よりお待ちしております。
Naoさん
風呂釜洗浄
この度は浴室クリーニングからのリピートありがとうございました。最後に、お客様がネックになられていた事が解消できたとお言葉をいただけた事が、私は一番嬉しかったです。なんと言いますか…私も気持ちがすっとしました。またのご利用を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。配管内部の汚れは目に見えないため後回しにしやすい箇所ですが、追い焚き配管内部は確実に汚れや菌が潜んでおりますので定期的(半年〜年1階)をお勧めしております。お喜びいただき嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。配管内部は見えない部分なので後回しになりがちですが、だからこそ清潔に保つ必要もございます。お気遣いに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 ありがたいお言葉に感謝いたします! 目に見えない箇所だから後回しになりがちですが、毎日使用するものだからこそ汚れも蓄積します。 目に見える箇所の掃除と違い、配管内部はそれが難しい箇所の1つです。 快適な入浴タイムをお送りください(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
返信機能を追加させていただきました! ご依頼とお時間をいただきありがとうございました。 評価とコメントに感謝いたします。 できる範囲で対応させていただきますのでお困り毎などございましたらご相談ください。 今後もよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。見えない部分の汚れは後回しになりがちです。半年〜1年に1回を推奨しております。またのご利用を心よりお待ちしております。