風呂釜洗浄
7年前に新築で入居しましたが、子供が生まれたことをきっかけに自分たちの手入れだけでは心配だったので、この度、口コミが高評価だったイーナハウスクリンさんに風呂釜洗浄と浴室クリーニングを依頼しました。 作業前の連絡のやりとりからとても丁寧な方でした。当日も休むことなく、黙々と作業していただきました。説明も的確で途中経過も都度報告していただきました。仕上がりは、とても綺麗で明るさが1、2段階上がったような感じでした。 新築当時のような美しさを取り戻し、おかげさまで安心して気持ちよく子供と一緒にお風呂に入れています。 仕事がとても丁寧で、お人柄も温厚で親切な方でした。またの機会にぜひよろしくお願いします。 この度は、誠にありがとうございました。
初めての依頼。途中経過、作業終了、その他の質問等丁寧に説明してもらい、全体の対応が好感が持てます。 また、お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
区切り区切りで説明をいただき安心してお任せできました。ありがとうございました。
丁寧に作業していただき、また要所要所で作業の進捗を説明してくださりました。とても信用できる業者さんです。 また利用させていただきます
のりこりさん
先日は早朝からの作業、ありがとうございました。 おかげさまで、その後、自動湯張りで汚いカスが出てくることはなくなり(まだ多少白いカスは出てくるのですが、作業中しっかりレジオネラ菌や大腸菌、皮脂汚れを浮かせて洗浄していただいた安心感が何より勝っています)気持ち良く入浴することができています。 山崎さんは皆さんの口コミ通り、丁寧で安心してお任せできました。作業途中も経過を説明してくださったり、今後懸念される事も教えてくださったりで、本当にお願いして良かったと満足しています。 また何かあればお願いしたいです。
丁寧に説明してくれて途中の状況も説明してくれてとても良かったです
2023年4月
浴槽に加え浴室、エプロン洗浄も行って頂きました。最初から最後まで対応も丁寧で、適宜報告もして頂いたので分かりやすかったです。 作業終了報告で浴室に入ると、白い!本来こんなに白かったのか?と驚きと今までの風呂は何だったのかとちょっと引きました… 今回こういったクリーニングを依頼したのは初でしたが、こちらの会社では十分なクリーニングするのは当然、接客の姿勢でも差別化を図るような印象を受けました。とにかく満足。清潔と安心を買えたかなと思います。
この度はご対応いただきありがとうございました。 詳細についてもご報告いただき大変感謝しております。 またよろしくお願いいたします。
時間をかけ丁寧にやってくださいましたが、金額が見るページによって違っており、ちょっとモヤモヤしました。
いつもながら丁寧です。 安心して任せられます。