2023年8月・匿名さん
風呂釜洗浄
綺麗にしていただき、どこがどう汚れているか説明をしていただけたので納得感もあります。ありがとうございました。
2023年1月・匿名さん
エコキュートの配管洗浄をしていただきました。 途中 途中で丁寧に説明をしていただき ありがとうございました。また 何かありましたらよろしくお願いいたします。
2022年1月・たまちゃんさん
頑固な汚れのようで、時間もかかり、とても苦労したと思います。途中で諦める事もなく、次の予約の後にまた戻ってきてまで作業していただいたのには驚きました。 綺麗になったのはもちろん、お湯はり・追い焚きの調子まで改善できて、快適になり、本当に助かりました。 また何かの際は、是非お願いしたいと思います!
2022年3月・ゆいパパさん
親切丁寧な対応でした。
2021年6月・浅田さん
今回、浴室のお掃除と風呂釜のお掃除をお願いしました! 築13年で、嫁いできた時からずっとお風呂のお湯の汚さが気になっていて、夏が来る前にと思い、思い切ってお願いしました。 もう、感動です! こんなに綺麗なお湯と浴室で、お風呂に入った事ないです! 嬉しかったですー! 次は、エアコンをお願いしたいです!
2021年10月・かるびさん
とても感じの良い方で、いろいろな質問にも丁寧に答えて下さいました。 また洗浄する時期がきたらお願いしたいと思います。
2021年4月・かめさん
十年間配管掃除などしなかった結果、エコキュートの風呂釜から、ピンクっぽい汚れが沈殿したり生臭さくなったりしてしまい、ジャバをしても改善せず困っていました。 以前エアコンクリーニングで、お世話になった、こあさんに対応を依頼し、明らかに綺麗になって、大変ありがたかったです。
2020年7月・宮地さん
とても気さくで親切な作業員さんで、説明もわかりやすく、作業もスムーズでした。 作業中の様子も後ほど写真をメールで送って いただき、とても丁寧な仕事をしてくれました。今回は風呂釜洗浄を依頼しましたが、エアコンや換気扇など、掃除してほしい場所が発生した時には、ぜひまたお願いしたいと思います。
2019年8月・あーちゃんさん
初めて風呂釜清掃をお願いしました。築10年で小さい子供もいるのでしっかり綺麗にしていただきたいと思って依頼しましたが、丁寧にマイクロバブルと発泡する洗剤を使って何度もクリーニングしてくださり、汚れがしっかり落ちました!他にもお風呂掃除のコツなどを教えて頂き、ありがたかったです。今度は浴室清掃などでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2019年11月・Z&Oさん
丁寧な作業です。 数年前の入浴剤の使用もあり取れにくい汚れでしたが、きれいになりました。ありがとうございました
2019年7月・どらごんさん
素人ではできない配管清掃でしたので、施工状況の報告も丁寧で安心してお願いできました。 清掃による汚れは取れましたが黒いカスが流れ出る状況は多少改善されたものの完全ではなく本体の問題解決が必要だと判断します。 数年に1度はお願いしたいところの清掃です。
2019年7月・ヌマタくんさん
今回ありがとうございましたm(__)m 安心してお任せできました。 今月中に店舗のエアコンクリーニングもお願いしちゃいました。また次回よろしくお願い致します。
2019年6月・kkさん
追い焚きの配管については洗浄して頂きましたが、お湯張り(エコキュート)の際の汚れ?については、暫く使ってみる事になりました。 恐らく、だんだん良くなっていくだろうとの事なので、様子を見てみます。 丁寧に説明して頂き、ありがとうございました。
2019年2月・ゆいぱぱさん
非常に丁寧に作業していただきました。 また依頼したいと思います。