2025年7月14日・匿名さん
風呂釜洗浄
速やかに対応いただきました。 なかなか可視化しづらく 確認しにくい内容のため 星4つとさせていただきました。
2024年8月3日・匿名さん
ご夫婦で来られ、奥様より丁寧にお掃除の内容について説明していただきました。今回は風呂釜とお風呂全体のお掃除をお願いしました。初めての風呂釜のお掃除をお願いし、汚れ具合や状況について最後丁寧に説明してもらえました。お風呂掃除が出来ておらず水垢やカビがありましたが、ピカピカにしてもらえ、最後カビ取りのジェルを塗布してもらえカビもある程度なくなりました。ありがとうございました。
2023年10月7日・匿名さん
風呂釜洗浄でお世話になりました。予約サイトでは、直接電話でこちらの質問を確認することができなかったのですが、予約の段階から、前日の最終確認までメッセージのやり取りでこちらの疑問、質問を丁寧に対応していただけるので、不安なく当日を迎えることができました。当日もご夫婦お二人で来られ、養生もしっかりと行ってから作業をされますので女性の方も安心して依頼できると思います。 作業は40~45分くらいで、作業後に清掃結果と、アフターサービスの説明もきっちりされます。 満足度も星5つでも良いのですが、今日の作業で効果は分からないので4にしています。 終始丁寧な対応と雰囲気の良いお二人です。またお世話になろうと思います。 ありがとうございました。
2023年6月1日・匿名さん
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。
2024年7月25日・クローバーさん
電話の対応がとても早くて、その時からいろいろと丁寧に教えてもらえてとても印象が良かったです。 当日もいろいろと丁寧に教えてもらえて分かりやすく説明してくださいました。 湯船に黒いカスが出るというので配管の掃除をしてもらいました。 黒いカスは少しずつなくなると教えてもらったのですがまだ少し出ているのだけ気になります。