風呂釜洗浄
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 お風呂の汚れがすっきり落ちて、気持ちよくご使用いただけるようになったとのことで、私たちも嬉しい限りです。 お話させていただいた内容もぜひご活用くださいませ。 またのご依頼、心よりお待ちしております。
2025年4月・fmさん
風呂釜洗浄
この度はレビュー頂き感謝します。 劣悪な状態で無く良かったと思います。 本当は、みなさん凄い汚れ(菌類)を期待半分お待ちになっておられますが、想像より綺麗な時に洗浄するのが、本当は一番ご家族やご本人様の為に良いのです。 本当に、ありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート
風呂釜洗浄
風呂釜のご依頼と口コミもありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 またのご利用をお待ちしております!
2025年4月・はせもんさん
風呂釜洗浄
この度は風呂釜清掃のご依頼、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄です。また豆知識などのやり取りも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。お客様に安心と快適をお届けできるよう、今後も丁寧な対応と高いクオリティを心がけてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。
風呂釜洗浄
ご利用いただきありがとうございました。ご不安な点もあったかと思いますが、説明にご安心いただけたとのことで何よりです。 今後とも快適なご使用のサポートができれば幸いです。よろしくお願いいたします。
2025年4月・よっしーさん
風呂釜洗浄
この度は配管洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。作業やご説明に対してお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。今後も信頼いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。次回はドラム式洗濯機のクリーニングをご検討とのこと、しっかりと対応させていただきますので、ぜひお任せください。またお会いできる日を楽しみにしております。