【当店はブラシ洗浄】大手ゼネコン推奨・配管専用ブラシで物理洗浄★他社未解決歓迎の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年4月

ブルースパパさん

2023年2月

風呂釜洗浄

評価いただきありがとうございます。 まだまだ至らぬ点を自分で探しつつ、また次回も選んでいただけるようにサービス向上に努めて参ります。 次回もよろしくお願い申し上げます。

2022年11月

たまさんさん

風呂釜洗浄

ご利用いただきありがとうございました。 次回も選んでいただけるよう全力で取り組みます!

風呂釜洗浄

高評価いただきありがとうございます! さらに丁寧に作業することを心がけて頑張ります!

2023年1月

風呂釜洗浄

この度は私の実力が足りず不快な思いをさせてしまったと反省しております。 問題があれば当然お客様の立場になって考え、対応させていただきますが、それ以上にそのようにならないようにすることが最も大切です。 今回のことは今後の活動に必ず応用させていただきクオリティ向上に努めます。 ご利用いただきありがとうございました。

2022年9月

風呂釜洗浄

喜んでいただけてなによりです。 排水管洗浄は見えない部分の施工ですから何とかそれを表現したくて水回りピカピカサービスを実施しております。 またの機会も宜しくお願い申し上げます。

風呂釜洗浄

このたびはご利用いただきましてありがとうございました。 定期的洗浄もご検討されてください! またの機会も宜しくお願い申し上げます!

抹茶さん

2023年2月

風呂釜洗浄

高評価いただきありがとうございました。 汚れもしっかり取ることができましたので、気持ちよく入浴いただけたら幸せでございます。 またの機会もぜひよろしくお願い申し上げます。

風呂釜洗浄

給湯器側の追い焚き配管からブラシ洗浄できたのは良かったです。 しっかり汚れも取れましたし、安心してお風呂をご利用いただけるかと思います。 またのご利用お待ち申し上げております。

風呂釜洗浄

この度はご利用いただきましてありがとうございました! 高評価いただきましてありがとうございます!