2025年7月・やまさん
風呂釜洗浄
男性と女性の方2人にきていただきました。わたしが少し遅れたにもかかわらず、嫌な顔せず、最初から最後まで感じよく、作業をしてくださいました。「帰ってきてすぐのおつかれのところすみません」など温かい言葉もかけていただき、この会社すき!となりました!個人的に女性の方もハキハキもお話ししてくださり、とても話しやすく好きでした。頼んでまず、後悔しないと思いますし、説明も分かりやすかったです。 お風呂も綺麗っていっていただき、うれしかったです!本当にありがとうございました!
2025年3月・モコさん
風呂釜洗浄の依頼で申し込み後、すぐに連絡があり希望の日に予約出来ました。当日の対応も丁寧で感じのいい方でした。お湯はりと追い焚き時に白くぬるっとした浮遊物がある事を伝え1時間半くらいの作業でしたが、合間に作業の説明もしていただき安心出来ました。作業終了後に1週間 浮遊物が続くようなら再度ご連絡下さいと言って頂き、丁寧な対応で良かったです。作業終了後も白い浮遊物が続いているので様子を見て相談しようと思います。
暑い中 遅くまでお疲れ様でした。 とても感じのいいご夫婦で、暑い中一生懸命作業して下さり、説明もていねいにして下さりました。 ありがとうございました。
2025年5月・たかちゃんさん
追い炊き配管、毎日入浴剤使うためか白いのが浮いてきてて自分ではキレイにする事が出来なかったのですが清掃してもらってからとてもキレイになり毎日気持ちよく入浴出来るようになりました。ありがとうございました!
2025年5月・しゅんさん
いろいろ相談にのって下さり感謝です。信頼できるお方でした。
お湯張りをすると臭いと濁りがするのでお願いしました 汚れを落としてもらったらスッキリしました
追い焚き配管のお掃除をしていただきました。 年末でお忙しい時期だと思いますがスムーズに 予約を入れて下さいました。 当日に作業でいらっしゃったお二人とも 感じが良く丁寧な説明まであり、今後も定期的 に依頼したいねと家族と話していました。 ありがとうございました!
2025年2月・りゅうさんさん
風呂釜洗浄をお願いして、来てすぐに説明を受けた後、作業に取り掛かっていただきました。 一度作業の確認時には汚れた水がどんどん出て来てゾッとしました!頼んで良かったです(^^)綺麗にしていただきありがとうございました!
とても親切丁寧で、電話応対や作業についての説明も気持ち良く対応していただきました。当方の風呂釜が相当古く大量の汚れを取り除いてもらいました。10日経ってもいくらかヌメリゴミは出てきますが、大分少なくなってきました。いずれにしろ、誠心誠意の仕事をしていただきました。
2025年5月・匿名よしさん
丁寧にしてもらいました。