ワンニャンママさん
風呂釜洗浄
お風呂場の掃除一式を頼みました。風呂蓋や小物迄きれいにして頂きました 風呂蓋もその後追い焚きしたら、汚いお湯も混じりませんでした また浴室暖房機もピカピカになりました 詳しく説明もして頂き、納得できました また、是非お願いしたい方です
匿名梅さん
風呂釜と洗濯機の掃除をお願いしました。洗濯機は、途中経過を見せながら詳しく説明をして下さいました。洗濯槽を外し洗浄して頂き新品同様になりました。風呂釜も綺麗になり臭いもなくなりました。満足です。有り難うございました。
ドリママさん
時間通りに来て頂き作業もスムーズ。風呂釜掃除の途中経過できちんと説明もあり安心してお任せ出来ました。お湯を張る時に風呂釜から少し黒い汚れが出ていたのでシャワーで済ませていたのですが、これからは気持ちよく湯船につかれます。
はしゅれおさん
本日は、浴室クリーニング(浴槽釜、レンジ内、多機能乾燥)を初めてお願いしました。 約束の時間通りに来ていただき、最初に宣言いただいた時間で終わりました。 業者の方にお願いするのは2年ぶりで大変汚れていたのですが、とても綺麗に満足できるクリーニングをしていただきました。 途中経過の写真を撮って説明していただき、安心できました。 また、是非お願いしたいなと思います。 休憩もなく3時間30分作業していただきありがとうございました。
追い焚き配管から汚れが出るようになったので、風呂釜洗浄をお願いしました。 丁寧に作業してくださり、とても感じの良いお人柄でした。 どうもありがとうございました。
丁寧に対応頂きました。 給湯器が長年使ってることもあり寿命に近づいてることについても丁寧に説明頂けました。 ありがとうございました。
匿名きんちゃんさん
実家の風呂釜洗浄をしていただきました。 想像以上の汚れが出てきてこれはプロじゃないと無理と思いました。高齢の両親も凄く喜んでいて気持ちもすっきりしました。丁寧な説明と対応にも感謝です。またお願いしたいです。
予定通りの時間で実施してもらいました 丁寧に説明いただきました 思った改善とはなりませんでしたが、その原因もしっかり説明してもらいましたので問題なかったです。