大満足さん
2022年2月
風呂釜洗浄
とても丁寧にお掃除してくださり大満足です。配管の汚れや換気扇は見過ごしたまま数年が経ち、写真を見たときあまりの汚れに驚きましたが、今は綺麗になっりとても気持ち良く生活しています。信頼のおけるお仕事をみて、 エアコンクリーニングとお風呂全体の掃除も後日お願いしました。家中のあらゆるお掃除を承って頂けるそうです。大変オススメです。これからも定期的にお願いしていきます。
Kenさん
2022年7月
お風呂、配管洗浄をお願い致しました。15年位使用してましたがまるで新品に様に蘇りました。非の打ちどころのない完璧なお仕事をしていただきありがとうございました。
たこちゃんさん
2022年3月
風呂釜掃除を初めてお願いしました。 申込み前の質問にも丁寧に答えてくださり、安心してお願いできました。 コロナ対策もばっちりでした。 当日の作業もとても丁寧で、色々なアドバイスや、使っていく上で今後わからないこがでてきたらまたいつでも聞いてくださいとまで言ってくださり、とても助かりました。 またお願いしたいと思います。
鈴木さん
2022年5月
転居先の風呂釜掃除を依頼しました。 依頼した時から作業終了まで素晴らしい対応で大満足で、次回も是非お願いしたいと思います。 質問にも丁寧に答えて頂き感謝しております。 ありがとうございました。
yopiさん
風呂釜清掃をお願いしました! 短い時間でとても丁寧にかつキレイにしていただきありがとうございました! 料金も良心的で、また近いうちに別の場所もお願いしたいと思います。
ひろみさん
ずっと気になっていた追い焚き配管清掃。大手清掃会社だとオプションでしかなかなかできないため、単品でやっていただき、とてもスッキリしました!こちらが不安にならないようにしっかり対応してくださいました。また次回もお願いしたいです。
nikoimoさん
この度は有難うございました!お陰様でお湯が大変清潔になり満足しております。 綺麗なお湯に入ってみて、今までいかに汚れたお湯だったのかということを実感しました。 他者に比べて価格が安いですがしっかりと清掃して頂けてまた是非お願いしたいと思います。
はなこさん
2022年4月
咳が凄かったので気になりました。