2023年11月24日・匿名さん
風呂釜洗浄
赤ちゃんのお風呂デビューがあるのでお風呂掃除+風呂釜洗浄をお願いしました。産後で掃除があまりできていなかったお風呂場ですが、浴槽も鏡も換気扇もエプロン内も風呂釜もピカピカツルツル!天井の細かいカビもなくなり大満足です!素人ではできないもしくはすごく大変なレベルと思いますのでお願いしてよかったです!
2023年12月9日・匿名さん
風呂釜と浴室掃除を依頼しました。 作業時間としては2時間程度で、新築時のような綺麗さになりました。 また依頼したいと思います。
2024年10月24日・匿名さん
今回初めて風呂釜クリーニングを依頼しました。 理由は追い焚きのたびに黒カビの様な物が中から出てきていたからです。 ご対応もお掃除も丁寧に作業して頂き良かったです。 しかしながら、こちらが思ったいた風呂釜の奥を掃除するのではなくどちらかというと除菌の方に力を入れていらっしゃる様でした まだ追い焚きは使用してませんが出てこないことを祈るばかり。。。 なんとなく腑に落ちなく値段も高いのかなと言う感覚でした
2023年1月15日・匿名さん
風呂釜に溜まっていた汚れを見せていただき、見えないところはこんなに汚れていたのだとびっくりしました。小さな子どももいるのでやってよかったです。また、浴槽の形状から掃除ができない箇所があるということで元々予約していた内容を変更し、サービスで可能な範囲を掃除していただきました。とても丁寧で親切でした。
2022年12月16日・匿名さん
初めての配管クリーニングでしたが、作業の様子を確認させていただき、プロの方にお任せして良かったです。安心してお風呂に入れます。ありがとうございました。
2022年11月25日・つよしさん
初めて風呂釜配管清掃をお願いしました。お二人で訪問され手際良くしていただき一時間ほどで終えました。有難うございました。思ったほどには汚れは無かったので安心しました。
2022年12月2日・匿名さん
今回はありがとうございました。 手際よく的確に作業をしてくださり大変助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
2022年10月13日・匿名さん
沸かしたお湯のにおいが気になり、初めて風呂釜洗浄をお願いしました。 不安でしたが作業前の他、作業中にもきちんと説明くださり安心してお任せできました。 嫌なにおいもすっかり消えて気持ちの良いバスタイムを過ごしています。