風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき、「大満足」とのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。 市販の洗浄剤では改善しにくい風呂釜内部の汚れですが、実際に汚れが落ちていく様子をご確認いただき、変化を実感していただけたとのこと、安心いたしました。 施工後も日を追って状態がさらに良くなったとのご報告もありがとうございます。 今後も定期的な洗浄を行っていただくことで、より安心・快適にご入浴いただけます。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! やり取りや当日の対応についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております! 風呂釜洗浄の効果を実感していただけたとのことで何よりです。 これからは気持ちよく、安心してお風呂を楽しんでいただけると思います。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! ご家族皆さまで気持ちよくお風呂に入っていただけているとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 また、やり取りの面でもご安心いただけたようで何よりです。 今後も浴室まわりはもちろん、他にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025年11月・ママさん
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 市販の洗浄剤では落としきれなかった濁りも改善でき、気持ちよくご入浴いただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 風呂釜内部は見えない分、汚れが残りやすい箇所ですので、定期的な洗浄がおすすめです。 また他にも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたとのこと、またご家族の皆さまにも実際の洗浄の様子をご覧いただき、驚きと共に安心していただけたとのお声を頂戴し、私どもも大変嬉しく思っております。 循環フィルターカバーの不具合をきっかけにご依頼いただき「頼んで良かった」と感じていただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。 またお困りの際や気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店へご依頼いただき、ありがとうございました! 追い焚き配管の汚れも実際にご覧いただけて、効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また暑い時期での作業にも温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もご家庭で快適にお過ごしいただけるよう、気になる箇所がございましたらぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 初めての風呂釜クリーニングとのことでしたが、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思っております。 洗浄中のお湯の色には驚かれたかと思いますが、内部の汚れがしっかり除去できた証拠です。 これからは気持ちよく、清潔なお湯でお風呂を楽しんでいただけるかと思います。 また気になる箇所などございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 作業についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 これで気持ちよく湯船に浸かっていただけるとのこと、何よりです! また気になる箇所などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました! 作業にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 またお困りごとや気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします!
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 作業スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後も清潔感ある立ち振る舞いと成果のある作業を心がけてまいります。 また、配管洗浄以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
風呂釜洗浄
ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。 作業内容につきましては、サービスページにも記載しているため、作業が進んで汚れが出てきたタイミングでお声がけと状況説明をする形を取っております。 いただいたご意見を参考に、今後は作業前にも説明を入れるようにします。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
2025年8月・CNさん
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 初めての配管洗浄とのことで、薬剤が汚れと反応して緑色になる様子にも関心をお持ちいただけたようで、私どもも嬉しく思っております。 普段なかなか手の届かない箇所を清掃し、ご満足いただけたことが何よりです。 また気になる箇所や他のクリーニングもございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! 風呂釜の配管洗浄とエアコンクリーニングの両方にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度はご依頼いただき、ありがとうございました! また、症状の改善にいたらず、申し訳ございませんでした。 浮き出てくるカスが汚れであれば基本的に改善できるのですが、配管の劣化の可能性もあり、改善にいたりませんでした。 お湯の設定温度の戻し忘れに関して、本当に申し訳ございません。 今後このようなことがないよう、再発防止に努めます。 この度はせっかくご依頼いただいたにも関わらず、ご満足いただける作業ができず、申し訳ございませんでした。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、風呂釜洗浄以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 引き続きよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! ご満足頂けて何よりです。 また、風呂釜以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました! ご満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思っております。 また、風呂釜洗浄以外のクリーニングも気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選び頂きありがとうございました! お褒めのお言葉、大変励みになります! また、風呂釜洗浄以外のクリーニングも何か気になるものがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。 引き続き宜しくお願いいたします。