富山県魚津市主婦さん
2019年5月
風呂釜洗浄
前日に確認連絡があり、忘れることもありません。ご夫婦で来ていただき記載内容道理のサービスを受けることができました。作業中はマットを使いこちらの浴槽に傷がつかないように配慮もしていただきました。作業は2時間半程でリビングで待っていました。汚れが浮き出始めた段階で呼ばれ、浴槽に行くと5年分の垢が浮き出でいるところを見せてくれました。金額も追加などなくとても信用できます。その他終始笑顔で対応してくださったこと、丁寧にどうして汚れがたまるのか、業者じゃないと取れない理由などとても親切に教えて下さりました。今後も定期的な清掃はこちらに頼みたいと思います!
恵子さん
2019年3月
お風呂のお湯を張ると黒い汚れや臭いが気になり、配管洗浄の業者さんをネットで探しましたが、富山県の業者がわからず、新潟県のウォータークリーンさんにお願いしました。出張料がかかりましたが、周りに2軒洗浄できる方がいれば出張料はサービスできるそうです。後日、洗浄の様子やビフォーアフターの写真を郵送して頂きました。きれいなお湯で安心してお風呂に入ることが出来ました。ありがとうございました。
しまさん
2019年6月
かなり汚れが酷く、作業して頂くのも通常の倍以上かかってしまいました…。しかし、追加料金もなく御夫婦のお人柄も素敵でとても満足です!お風呂に入るのが楽しみになりました(^^)周りの知人にもオススメしたいと思います!ぜひ又お願いします!ありがとうございました。
ながの市民さん
2019年4月
長野市までご足労いただき、丁寧なご説明と、経験に裏打ちされた的確かつ迅速なご対応をいただきまして感謝申し上げます。 作業主様、奥様、大変人柄もよい方で、今後もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
となこりよさん
2018年11月
申し込みから日時決定とメールや電話でやり取りでき素早く進みよかったです。 作業もお二人で丁寧にやっていただきました。これから気持ちよくお風呂に入れそうでうれしいです。ありがとうございました。
フォームさん
初めてお風呂配管洗浄をしました。 みたことのないような汚れが出てきて驚きました。キレイにして頂きありがとうございました。今日のお風呂が楽しみです!
AMさん
2018年2月
お風呂のお湯の臭いがとても気になり、残り湯を翌朝洗濯に使うことができなかったので、思い切ってお願いしました。 配管洗浄が始まると、どんどん汚れが出てきたので驚きました。 作業中、どのような仕組みで洗浄をするのか、配管内部がどうなっているのかなどを詳しく楽しく説明してくださって、納得してお任せすることができました。 確認の電話もまめにしてくださって、安心できました。 その晩気持ちよくお風呂に入り、翌朝残り湯を見てみると、まるで入れたてのように綺麗なままで感激しました! 今まで入っていたお風呂は何だったんだろう、という感じです。 また是非お願いしたいです。
SASAさん
2018年6月
予想以上に汚れがでてきてお願いしてよかったと思いました。作業も丁寧で説明もきちんとされて信頼できる業者さんでした。お風呂にさっそくきれいなお湯をはりました。本当にありがとうございました。
rrrさん
2018年4月
お風呂を沸かす度にお湯と一緒に汚れが出てくるようになり、しばらくはシャワーでお湯を溜めて 追い焚き機能も使わずにお風呂に入っていました。ようやく、温かい綺麗なお湯でお風呂に入れて喜んでいます。 作業中に見せてもらった汚れが凄くて驚きました‼︎ また機会があれば利用したいと思います。
まきばさん
今まで湯をためてから時間がたつと匂ったりしましたがなくなりました。 また担当してくれた方もとても対応がよかったです。またお願いしたいと思います。
おばさんさん
2017年11月
追い炊き機能がうまく作動せずにご迷惑をお掛けしても嫌な顔もせず、丁寧に対応してくださいました。 こちらに依頼して良かったです。
hiさん
2017年7月
出てきた汚れを見たときは、頼んで良かったと思いました。洗浄後は気分よく入浴できました。
TAKAさん
2017年5月
清掃中の行程や、汚れについてしっかりと説明があり安心してお任せすることができました。 また宜しくお願いします。