もなきちさん
2019年4月
風呂釜洗浄
とても親切に対応していただきました。今回は追い炊きの衛生面に不安があったので、風呂釜清掃のみの依頼だったのですが、私が浴槽も黄ばみが気になるという相談をしたところ、浴槽まで白く、キレイにしていただいてとても感動しました。その他、他の場所もチェックして下さったり、色々アドバイスもいただいて本当に感謝感謝です。またお願いしたいです。
まっつーさん
2019年2月
この数年洗った直後でもお湯が濁り臭くなったり、ホコリと毛が固まったゴミが出てくるようになり困っていました。髪の毛を溶かすような薬品を利用すると配管が傷んでしまうとのことで、まだ時々ゴミは出てくるのですが、洗浄後から嫌な臭いがほとんど無くなり快適に入浴できています。
青木さん
キレイに清掃していただきありがとうございました。また何かあればお願いしようと思います。
ゆうさん
2018年8月
風呂清掃と同時に頼みました。風呂釜自体が古いため錆びは暫く出てしまうとのことですが、湯アカもとれレジオネラ菌等心配しないでお風呂に入れるので頼んで良かったです。
YUZUさん
2018年1月
開始時間は(午前の作業が超過されたため)少し遅れましたが、きちんと連絡も頂き、約2時間半かけて風呂釜洗浄をしていただきました。配管洗浄は入居以来初めて(入居後約15年)なので、気がつかない汚れがたまっていてすっきりしました。 テキパキと作業してくださいます。
サトさん
2017年3月
今回初めて利用させてもらい、大変満足しております。 予約した作業日まで日にちが長かったため、 来るまでは不安でしたが、当初の約束とおり来て下さり 作業も丁寧で金額も当初の通りでした。 また機会があれば頼みたいと思っております。