風呂釜洗浄
排水溝の奥もサービスで綺麗にしていただき、水の通りも良くなったと思います。 とても綺麗にしていただきました。
思いのほか汚れていた風呂釜の洗浄を丁寧にしていただきました。 作業の内容も分かりやすく説明してもらえ、今後管理していくうえでとても参考になりました。
まつさん
現地の状況に合わせてとても細やかに対応して頂きました。作業一つ一つの説明や、するしないの確認もこまめに取ってもらえました。ありがとうございました。大変なお仕事と思いますが頑張って下さい。また何かあればお願いすると思います〜!
のんさん
先程来ていただきました! お風呂の清掃とジェットバスの清掃をしてもらいました! 普段のお手入れの方法など、何から何まで詳しく教えてくださいました! 人柄もよく、ついでにと手の届く所の排水口のお掃除もしてもらえました。 何から何までありがたかったです! 今日から安心して入れます。 ありがとうございました!
あきりせさん
エコキュートからの汚れの原因が分からず何度も洗浄して頂き、更にブラシ洗浄もやって頂くと恐ろしいほどの汚れが出てきました… 誠実、親切、丁寧な対応をして頂き説明も分かりやすく作業もとても一生懸命にして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 またお世話になろうと思います。
汚れがひどかったので、洗剤2種類使用、ブラシなどできる限りしていただきました。 暑い中ありがとうございました!
作業、 作業後、アドバイスと とても丁寧な対応して頂きました。 感じも凄く良かったです。 また、お願いしたいと思います。
丁寧に作業してくださり、満足しています。説明も的確でした。 また次の機会にもお願いしたいと思います。
風呂釜洗浄をお願いしました。昔の釜で出来ない業者が多い中、引き受けてくれました。対応も良く念入りに洗浄して頂きました。
とてと綺麗になったのはもちろん、出産直後の体のことまで気にかけていただき、とても丁寧な対応で大満足です。