風呂釜洗浄
中古でマンションを購入して引っ越したのですが、風呂釜の汚れがひどく、浴槽にお湯をためる度に汚れが出てきてしまう状況で気持ちが悪かったので、お願いしました。また、浴室の中も全体的に、前の住人さんの皮脂汚れや水垢、石鹸カスがひどかったので、追加でクリーニングをお願いしました。 かなり汚れが頑固だったみたいですが、繰り返し洗浄をしていただいたおかげで、現在は何も汚れは浮いてきていません。浴室の中も綺麗にしていただいて、満足です!これで気持ちよくお風呂に入れそうです♪ありがとうございました。
時間を掛け、改善されるまでやっていただきました。 お陰様で問題が解決され、安心してお風呂に入る事ができる様になり大変感謝しております。 今後この様な事が起きない様アドバイスも頂け、大変助かりました。
早朝から迅速に作業していただき 色々なアドバイスをしていただきました。すごく話しやすく一つ一つ丁寧に解決法も教えていただいたのでとても助かりました。 また次回も機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
ご丁寧に掃除の工程、今後のメンテナンス方法などお教えいただきながら作業して下さいました。 とても綺麗になり嬉しいです。ありがとうございました。
風呂釜洗浄をお願いしました。 洗浄工程、手順、途中進捗を丁寧に説明して下さいました。 また、最後に汚れ防止のコツまで教えていただき、依頼して良かったと感じています。
風呂釜洗浄を大変丁寧に行っていただき、気持ちよく入浴できるようになりました。ありがとうございました。