風呂釜洗浄
築12年一度も風呂釜洗浄したことがなかったので、かなり汚れていました。作業は約2時間半。途中ビフォアフを数値で見せてくださりとても綺麗になりました。 予約してからの連絡もすぐにいただけて、とても丁寧に最後まで対応していただきました。 本当にありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!
タカダさん
転居に伴い風呂釜洗浄をお願いしました。 汚れを数値化してもらえたり、汚れのビフォーアフターを画像で見せていただけたりと、とても信頼出来る業者さんでした。快適なお風呂ライフが出来るようにアドバイスももらえました。 竹林メンテナンスさんにお願いして良かったです。 また次回も依頼したいと思います。 キレイにしていただき、気持ちの良い入浴が出来ました! ありがとうございました。
11年間、風呂釜を放ったらかしでした。 汚れ数値もとんでもなく、3時間のところ5時間ほどかかり、風呂場に閉じこもりきりで大変だったと思いますが、追加料金もなく最後まで親切にしてくださいました。おかげさまで気持ちよく入浴できています。 大変感謝しております。 家の中でウロウロしている飼い犬にも優しく対応してくださったことには大変助かりました。
2023年10月
丁寧に説明の上、作業してくださりました。 ありがとうございました。
スロウニンさん
2022年12月
下見にも来ていただき、状況に合わせた適切な対応をしていただきました。風呂釜の状況も詳しく説明していただきました。今後の使用のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。お願いして良かったです。
305号室さん
2023年3月
丁寧に対応していただきとても満足しています。