風呂釜洗浄
【◎6年連続アワード人気店舗◎】ATP雑菌測定◎お急ぎの方お問い合わせ下さい◎
この度は風呂釜追い焚き配管洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 長く悩まれていたことに対して、少しでも安心をお届けできたことを大変嬉しく思います。 お客様のご不安や疑問に丁寧に向き合い、心からご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。 店長の高橋への温かいお言葉にも、心より感謝申し上げます。 今後とも、安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。
kmさん
風呂釜洗浄
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 言葉遣いやご説明にご満足いただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく思っております。 「気持ち良くきれいになり喜んでます」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただける丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!ありがとうございました。
うめさん
風呂釜洗浄
うめさん この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 浴室多機能換気扇の内部及び、風呂釜追い焚き配管に関しても、汚れが、蓄積されておりましたが、どちらも綺麗に改善されて、良かったです。また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
subutaさん
風呂釜洗浄
subutaさん この度は、当店の風呂釜追い焚き配管洗浄を、 ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 洗浄前後の、ATP測定についても改善されて、 良かったです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。
ラッキーキャットさん
2023年2月