愛知県名古屋市西区の風呂釜洗浄の口コミ一覧

つくしさん

風呂釜洗浄

【◎6年連続アワード人気店舗◎】ATP雑菌測定◎お急ぎの方お問い合わせ下さい◎

とても温かいご感想をありがとうございます! 「丁寧な説明とお仕事に大満足」とのお言葉、本当に嬉しく励みになります。 風呂釜は目に見えにくく、掃除も難しい場所だからこそ、定期的なケアが安心につながりますよね。 汚れの数値測定に驚かれたとのことですが、実際に“見えない汚れ”を数値で確認できると、より納得感も高まるかと思います。今回の清掃で、湯船に気持ちよく浸かっていただけて何よりです! これからもご安心いただけるサービスを心がけてまいりますので、また気になった時にはぜひお声がけください。こちらこそ、本当にありがとうございました!

S

SAMMYさん

風呂釜洗浄

SAMMYさん この度は、当社の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 当社の都合により、作業日程日も調整いただきまして、ありがとうございました。 大変有り難い口コミコメントも、いただきまして、とても励みになりました。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

かとうさん

2022年1月