愛知県名古屋市の風呂釜洗浄の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月・スズキさん

【秋冬特別企画有】★希少オプション★配管内ブラシ洗浄可能で圧倒的に汚れ落ちます!

風呂釜洗浄

【7年連続アワード受賞店舗】◎年内満員御礼◎ATP測定無料◎1月11日〜作業可能

風呂釜洗浄

この度は風呂釜追い焚き配管洗浄のご依頼、そして温かいご評価をいただき誠にありがとうございます。 「丁寧に説明してくれました」とのお言葉を頂き、大変励みになります。 配管の仕組みや汚れの原因、洗浄手順、そして雑菌測定の結果などを、 できるだけわかりやすくお伝えすることを常に心がけております。 洗浄前後で ATP雑菌測定の数値がしっかりと改善 し、 より安心してお風呂をご利用いただける状態になりましたら幸いです。 今後も気になることやご不明点などございましたら、 どうぞお気軽にご相談ください。 快適なバスタイムのお手伝いができれば嬉しく思います。 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

風呂釜洗浄

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! ご予約直後からのやり取りにご安心いただけたとのことで、対応の早さを評価いただき大変うれしく思っております。 風呂釜やトイレの清掃でもご満足いただけたようで、ニオイが解消されたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で信頼いただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年10月・匿名岡本さん

風呂釜洗浄

匿名岡本様 この度は、浴室全体清掃ならびに、 浴室多機能換気扇の分解洗浄及び、風呂釜追い焚き配管洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「とても綺麗にしていただきました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 浴室全体の清掃と、多機能換気扇内部及び、追い焚き配管内部の洗浄を併せて行うことで、見た目の美しさだけでなく、衛生面でもより安心してお過ごしいただけるかと存じます。 今後も快適なバスタイムのお手伝いができるよう、精一杯努めてまいります。 またお困りのことや定期的なメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月・なみぞうさん

お風呂掃除とセットでご依頼いただければ2500円割引させていただきます!

風呂釜洗浄

こちらこそ、この度は風呂釜洗浄をご依頼いただき誠にありがとうございました。 安心してご入浴いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

◎年中無休◎水回りは特に自信あり◎年間5,000件以上の施工実績◎お試し下さいね

風呂釜洗浄

2025年3月・くろあんさん

風呂釜洗浄

【見えないけど】追い焚き配管洗浄をオススメします!【引くほど汚い】

風呂釜洗浄

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 風呂釜の中は普段見えない分、汚れが出てくると驚かれる方がとても多いです。 「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、これからも丁寧に対応してまいります。 また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。 ありがとうございました!

風呂釜洗浄

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 洗浄前後の数値や汚れの状態をご確認いただき、実際に「綺麗になった」と実感していただけたこと、大変うれしく思っております。 ご説明についてもご丁寧にお言葉をいただき、スタッフの励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2024年7月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は風呂釜追い焚き配管洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 長く悩まれていたことに対して、少しでも安心をお届けできたことを大変嬉しく思います。 お客様のご不安や疑問に丁寧に向き合い、心からご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。 店長の高橋への温かいお言葉にも、心より感謝申し上げます。 今後とも、安心してご利用いただけるサービスを目指してまいりますので、何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

2024年11月・ふるかわさん

風呂釜洗浄

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! お風呂の配管洗浄を通じて「気持ちまで綺麗にしていただけた」と感じていただけたこと、私たちにとってこの上ない喜びです。 細かなご説明や作業にご満足いただけただけでなく、「次回は他の作業もお願いしたい」と思っていただけたことは、心からありがたく、励みになります。 今後も誠実で丁寧な対応を大切に、安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。 こちらこそ、感謝申し上げます。ありがとうございました!

2024年9月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 迅速かつ丁寧な作業にご満足いただけたこと、また数値で効果を実感していただけたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。 「またお願いしたい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました!

2024年10月・N.Uさん

【風呂釜洗浄専門】確かな実績!FDA認可済の薬剤で風呂釜を徹底洗浄・除菌します!