愛知県名古屋市の風呂釜洗浄の口コミ一覧 (3ページ目)

匿名リオンさん

こよこよさん

2023年4月

えみさんさん

2023年3月

風呂釜洗浄

【◎6年連続アワード人気店舗◎】ATP雑菌測定無料∞風呂釜洗浄達人◎2/3〜可

【えみさんさん様】@この度は、風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただき誠にありがとうございました。 雑菌数値と、汚れ具合も確認いただきまして、 洗浄後は、雑菌数値、お湯の状態も綺麗になって、ご満足いただけて、良かったです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋明範 スタッフ  一同

2022年9月

風呂釜洗浄

この度は、ご予約いただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけて、弊社も、ご予約いただけたことを、大変嬉しく思います。 また、弊社においては、エアコンクリーニングも、他のお客様からも、大変ご好評いただいております。また、ご機会ございましたら、ご予約楽しみにおまちしております。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

k

kikoさん

2023年4月

2022年11月

風呂釜洗浄

この度は、リピートのご予約いただきまして、 ありがとうございました。 雑菌測定においても、数値高い状態でしたが、 洗浄と除菌で、綺麗になって良かったです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

竹田さん

R

ROSEさん

2021年3月

風呂釜洗浄

浴室をリフォームして1年と少し経過しましたが、最近お湯はりした後に湯舟に汚れのようなものが浮かんできて不快だった為、思い切って風呂釜洗浄をお願いしました。 到着30分前の電話確認、遅刻する事もなく、最初の挨拶時も好印象でした。 浴室および洗面所の養生も完璧で安心しました。 一通り作業の流れを聞いたものの、とにかく時間がかかるんだなって思うだけで気にしていませんでしたが、雑菌の測定時に思い切っていろいろ質問しました。 話しやすい方というのもあり、再度どんな作業内容になっているのか、どんなしくみで汚れを落としていくのか、今後何か自分で出来る事があるのか等、聞いたところ、ひとつひとつ丁寧に、しろうとにも分かりやすく回答頂きました。 そのせいもあるのか、到着してから支払いまで3時間半かかりましたが、綺麗になった嬉しさと、また依頼したいという気持ちが生まれました。 業者さんとお客さんとの相性もあるかと思いますが、挨拶・感じの良さ・受け答え・秘術はパーフェクトだと思います。 洗浄してもらい、まだ1週間経っていませんが、いまのところ前のように汚れは出てきていません。 正直、価格は高いと思いますが、丁寧に時間と手間をかけているので妥当かな?と思いました。 この洗浄は年に一度はやって頂きたいですし、エアコンクリーニングもまた機会があればお願いしたいと思っています。

2022年8月

女の子ママさん