風呂釜洗浄
【◎6年連続アワード人気店舗◎】ATP雑菌測定無料∞風呂釜洗浄達人◎2/1〜可
親切で相談しやすい方です。 他の業者さんと同じ時間帯に来ていただいたので、お待たせする場面もありましたが、嫌な顔一つせず臨機応変に動いてくださいました。 私自身が確認することを忘れた箇所があり、帰られた後に自分で再度清掃したので、満足度4にしましたが、このことがなければ満足度5だったと思います。 ありがとうございました。
追い焚き配管の雑菌や汚れを2種の洗浄剤とマイクロバブルで汚れを落とします☆
初めて浴室清掃と配管の洗浄をしました 汚れやカビが酷かったので全て除去できたわけではないですが、思っていたよりも綺麗になったので満足しています。
匿名リオンさん
エプロン内高圧洗浄無料中!プロの風呂釜配管洗浄お風呂清掃とセットでさらにお得!
きれいになりました。 ありがとうございました。
kikoさん
2023年4月
約束のお時間、ピッタリに来てもらいました。風呂釜洗浄は初めてでしたが手順よく説明していただき良くわかりました。ついでにエアコンクリーニングもその場で予約したいとお願いしたら、こころよく引き受けていただきました。
コロコロさん
2019年8月
風呂釜洗浄をお願いしました。 定期的にはジャバで洗浄してましたが、10年以上も使っていたので気になりお願いしました。 それでも皮脂汚れなどの汚れが取れスッキリしました。また機会があればお願いしたいです。
猫好きさん
2018年11月
新築で入居し、22年間1度も風呂釜配管洗浄をしたことがなく、今回初めてお世話になりました。 ヘドロのような汚れが大量に出てくるのでは‼️と期待していましたが、期待に反して? 「そっかー、この位なんだー・・・・・」 という感じ。 泡の表面に「皮脂」の黒っぽいものがある程度モヤモヤと混ざって、白い泡がホンノリ薄茶色に変化・・・。 レジオネラ菌の検査もやっていただき、これから安心してお風呂に入れます。 メールの返信がいつも早く下さり安心できました。ありがとうございました。