愛知県安城市の風呂釜洗浄の口コミ一覧

ヒデさん

風呂釜洗浄

【◎5年連続アワード人気店舗◎】※ブログ要確認◎5/3〜予約◎ATP無料測定

お客様 この度は、弊社の風呂釜追い焚き配管クリーニングをご予約いただきまして、誠にありがとうございました。 ATP測定において、雑菌数値も洗浄後に、改善されてとても良かったです。 また、気になる事ございましたら、お気軽に、 ご連絡いただけると有り難いです。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋明範 スタッフ  一同

ヌーピーさん

風呂釜洗浄

この度は、風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきありがとうございました。 メールの段階で、色々お心遣いいただきありがとうございました。 汚れも、雑菌数値も綺麗になり、お客様も喜んでいただき、大変嬉しいです。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

kojiroさん

2018年12月