愛知県大府市の風呂釜洗浄の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1

2024年12月・健康オタクさん

【6年連続アワード人気店舗】エコキュート&水抜き対応店舗◎ATP雑菌測定無料特典

風呂釜洗浄

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 築16年で初めての風呂釜洗浄とのことで、しっかりと汚れを取り除き、数値でも効果を実感していただけたことを大変うれしく思っております。 ご説明や対応にもご満足いただけたとのことで、今後の励みになります。 質問しやすい雰囲気づくりを心がけておりますので、その点も評価していただけて何よりです。 「また次回もお願いしたい」とのお言葉を励みに、引き続き丁寧で安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

2024年3月・みうあるとさん

風呂釜洗浄

みうあると様  この度は、当店の風呂釜追い焚き配管クリーニングをご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 洗浄前の数値も、かなり高いATP数値で、皮脂汚れや、老廃物汚れもかなり溜まっておりましたが、洗浄後の数値でも、清潔ラインの、合格数値まで減少できて、満足いただきまして、 嬉しく思います。 ご実家の、風呂釜追い焚き配管クリーニングも、ご検討いただきまして、ご予約楽しみにおまちしております。店長の髙橋が、しっかり洗浄させていただきます。 3月は、ご予約が、満員御礼状態になっておりますので、4月以降での、ご予約お待ちしております。 空き状況は、当店のブログにて、随時更新させていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

2022年9月・匿名さん

風呂釜洗浄

この度は、ご予約いただきまして、ありがとうございました。 ご満足いただけて、弊社も、ご予約いただけたことを、大変嬉しく思います。 また、弊社においては、エアコンクリーニングも、他のお客様からも、大変ご好評いただいております。また、ご機会ございましたら、ご予約楽しみにおまちしております。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

2022年6月・プリンさん

2018年12月・おつさん

風呂釜洗浄

2017年12月・だいきさん

エプロン内高圧洗浄無料中!プロの風呂釜配管洗浄お風呂清掃とセットでさらにお得!