風呂釜洗浄
【真冬の今】☆希少オプション☆配管内ブラシ洗浄可能で圧倒的に汚れ落ちます!
ハウスクリーニングは何度か色んな業者さんに頼んだ事がありましたが、打田さんは1番清潔感があり仕事も丁寧にやってくださった印象でした。 信じられないくらい汚れていた風呂釜の配管とエアコンが綺麗になり、大変満足しております。 また次回よろしくお願いいたします。
追い焚き配管の雑菌や汚れを2種の洗浄剤とマイクロバブルで汚れを落とします☆
丁寧にして頂けました!
如月さん
2022年1月
エプロン内高圧洗浄無料中!プロの風呂釜配管洗浄お風呂清掃とセットでさらにお得!
浴室クリーニング&風呂釜洗浄をオーダーしました。 家を建ててから初めてお掃除業者さんに入って頂き、風呂釜がだいぶ汚れてるかも?!と思ってましたが思うほど真っ黒では無かったですが隅々まで綺麗にしていただけてとても有難かったです。 お風呂のエプロン部分が外れないタイプだったため代わりに換気扇の清掃までしていただけました。 メールでのやり取りも丁寧で作業も何も問題なく大変満足でした。 ありがとうございました。
かずさん
2021年12月
【年中無休】業歴10年の経験と実績!女性スタッフ同行可能!損害保険加入店
数日後にまた匂いが発生したのが気になった。配管が綺麗に なったのかわからない。
かんかんさん
2021年2月
【◎6年連続アワード人気店舗◎】雑菌測定無料↹年内満員御礼◎1/13〜予約受付◎
賃貸マンションに引っ越しし、小さい子供もいることから風呂釜の中がすごく気になりお願いしました。とても親切で頼んで良かったと心から思いました。汚れ具合も確認させてもらったのですが…やはりすごく汚れが浮いてました…。綺麗になったお風呂に入るのが楽しみです!!!
あいさん
2021年3月
賃貸物件の浴室・風呂釜清掃をお願いしました。かなり頑固な汚れも、可能な限り綺麗にしてくださいました。ありがとうございました!
やましたさんさん
2019年10月
すごく丁寧に作業していただき、本当にお世話になりました。毎年お願いしたいくらい非常によかったです。
susuさん
2019年4月
作業後、汚れを見せてもらい汚れ加減にビックリ!きれいにして頂き、本当にありがとうございました。 とても話しやすく、優しい方でした(^^♪ またお願いします。
yukariさん
2019年2月
すごく親切で 丁寧に作業して頂きました あんなに汚れが出るなんて びっくりしました またお願いしたいと思います ありがとうございました(๑ ᐢ ᵕ ᐢ ๑)
モモのママさん
丁寧な説明とじっくり時間をかけてきれいにしていただいてありがとうございました 安心してお風呂に入れます