【子育て割引】★希少オプション★配管内ブラシ洗浄可能で圧倒的に汚れ落ちます!
風呂釜洗浄
2024年10月・さらゆらママさん
【6年連続アワード人気店舗】6月超満員御礼◎7/14〜の作業受付◎雑菌測定無料♪
風呂釜洗浄
この度は大切な追い焚き配管の洗浄をタカハシ美掃にお任せいただき、誠にありがとうございました! そして、心のこもった丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 市販の洗浄剤では限界を感じられた中で、私たちのサービスに信頼を寄せてくださり、 ご不安なく作業をお任せいただけたこと、大変光栄です。 ワカメ状の汚れや油の浮きなど、築年数が経過した住宅ではよくあることですが、 しっかりと数値と目視で“見える変化”をご実感いただけたことが、何より嬉しいです。 ご訪問前のご連絡、養生や作業説明、そしてアフターフォローまで、安心につながる対応ができたことを何より誇りに思っております。 「本当にお願いしてよかった」と言っていただけることが、私たちにとって最高の励みです。 今後、また「ワカメ」が現れた際や、エアコンの汚れが気になった際にも、ぜひお気軽にご相談ください。 快適で清潔な住環境づくりを、今後も全力でサポートさせていただきます! 改めまして、心温まるお言葉を本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
2024年9月・匿名さん
2023年4月・匿名さん
風呂釜洗浄
この度は風呂釜(追い焚き配管)洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 長年ご使用の中で気になっていた汚れや菌の数値が、しっかりと改善されたとのことで、私どもも大変うれしく思っております。 初めてのご依頼でもご不安なくお任せいただけたとのお言葉に、スタッフ一同、心より励まされております。 また今後のメンテナンスとして、当店ではエアコンクリーニングも多数のご家庭にご利用いただいております。 エアコン内部のカビやホコリを高圧洗浄でしっかり取り除くことで、アレルギー対策や冷暖房効率の改善にもつながります。 特に夏前・冬前のタイミングでのご依頼が増えておりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 今後とも、快適な住環境づくりのお手伝いができましたら幸いです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。
2025年5月・もりたさん
【見えないけど】追い焚き配管洗浄をオススメします!【引くほど汚い】
風呂釜洗浄
もりた様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 風呂釜の汚れには驚かれたかと思いますが、「本当に掃除をしてよかった」と感じていただけて、私たちもとても嬉しく思っております。 お風呂全体や扉、小物まで気づいてくださり、感動したとのお言葉は大変励みになります! また気になる箇所が出てきましたら、いつでもご相談ください。 次回も心を込めて対応させていただきます!
風呂釜洗浄
この度は、風呂釜(追い焚き配管)洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。 急なご予約にもかかわらず、ご満足いただけたようで安心いたしました。 清掃前後の数値の違いや汚れの確認など、目に見える形で安心していただけたとのお声をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、エコキュートや風呂釜の仕組みに関するご質問にも関心をお持ちいただき、丁寧にご対応させていただくことができました。 こちらこそ、ありがとうございました。 なお、当店ではエアコンの分解洗浄も多くのお客様にご利用いただいており、 夏本番を迎える前のこの時期に、カビや臭い、効きの悪さを解消できる大変おすすめのサービスです。 ぜひ、次回のご依頼時にはエアコン洗浄も併せてご検討いただけますと幸いです。
風呂釜洗浄
この度はタカハシ美掃にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 長年のお悩みに対して「すがる思い」でご相談いただけたこと、そしてご期待に応えられたことを大変うれしく思っております。 代表の対応やご説明にもご安心いただけたとのこと、また多くのご質問にもご満足いただけて本当に良かったです。 雑菌の数値が大きく改善し、安心してお風呂に入っていただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。 今後も誠実で丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際にはぜひお気軽にご相談くださいませ。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。
風呂釜洗浄
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! ご予約直後からのやり取りにご安心いただけたとのことで、対応の早さを評価いただき大変うれしく思っております。 風呂釜やトイレの清掃でもご満足いただけたようで、ニオイが解消されたとのお言葉にスタッフ一同安心いたしました。 「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も丁寧で信頼いただけるサービスを提供してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
風呂釜洗浄
ご丁寧なご感想をありがとうございます。 ATP検査の数値に驚かれたとのことですが、清掃後に正常値へと改善され、安心していただけたようで何よりです。 見えにくい部分だからこそ、数値でご確認いただけることが大切だと考えております。 今後も安心・信頼してご依頼いただけるよう努めてまいります。 この度はご依頼ありがとうございました。
2025年5月・なみぞうさん
お風呂掃除とセットでご依頼いただければ2000円割引します!
風呂釜洗浄
追い焚き配管の雑菌や汚れを2種の洗浄剤とマイクロバブルで汚れを落とします☆
風呂釜洗浄
2024年12月・あいらんさん
風呂釜洗浄
この度は風呂釜クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! クチコミをご参考にお選びいただき、また実際の作業にご満足いただけたことを大変うれしく思っております。 6年分の汚れを目にし、数値で変化を実感いただけたとのこと、スッキリしていただけたお気持ちが伝わりとても励みになります。 使用する薬剤についてもご安心いただけて何よりです。ご家族の皆さまの肌に優しい環境づくりのお手伝いができ、私たちも嬉しく思います。 「毎年お願いしたい」とのお言葉を胸に、今後も丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
風呂釜洗浄
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご予約時の対応から当日の作業までご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 専門的な内容についてもご安心いただけるよう丁寧なご説明を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは何よりの励みです。 快適なお風呂時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。 また何かお困りの際は、ぜひお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
風呂釜洗浄
この度は追い焚き配管クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 作業の途中経過や動画でのご説明にご安心いただけたとのことで、大変うれしく思っております。 実際の汚れに驚かれたとのことですが、スッキリと綺麗になり安心してご入浴いただけるようになったかと思います。 「また機会があれば是非」とのお言葉を励みに、今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
2024年10月・匿名さん
風呂釜洗浄
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 作業中にエラーが出たときは少し焦りましたが、 お客様にもご協力いただけたので、無事作業を終えることができました。 配管そのものはあまり汚れていなくて少々拍子抜けしたかもしれませんが、 気持ちよくお使いいただけるかと思います。 またのご依頼お待ち申し上げます。
風呂釜洗浄
◆今話題のレジオネラ菌撃退!◆500件以上の作業実績!◆マスクして作業致します!
風呂釜洗浄
この度は「むらいクリーンサービス」にご依頼いただき、誠にありがとうございました! 風呂釜の汚れには驚かれたかと思いますが、しっかりキレイにさせていただいたことで、気持ちよくご入浴いただけているとのこと、大変嬉しく思います! 作業中のご報告も安心につながったとのお言葉、励みになります。 また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 今後とも、末永くよろしくお願いいたします。
2024年10月・匿名さん