愛知県の風呂釜洗浄の口コミ一覧 (4ページ目)

かにのぶくんさん

ナガミネさん

トラマメさん

S

SAMMYさん

風呂釜洗浄

【◎6年連続アワード人気店舗◎】雑菌測定無料↹年内満員御礼◎1/13〜予約受付◎

SAMMYさん この度は、当社の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 当社の都合により、作業日程日も調整いただきまして、ありがとうございました。 大変有り難い口コミコメントも、いただきまして、とても励みになりました。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

2023年10月

匿名 N.Oさん

風呂釜洗浄

N.O様 この度は、当店の風呂釜追い焚き配管クリーニングを、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 洗浄前のATP測定値もかなり高い状態でしたが、改善されてお客様も、ご満足いただけて、 弊社担当者も、嬉しかったです。 汚れ具合も、老廃物たっぷり溜まっておりましたが、スッキリできて安心して、入浴して下さいね。 また、ご機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

匿名ニッシーさん

風呂釜洗浄

匿名ニッシーさん この度は、当店の風呂釜追い焚き配管洗浄を、ご依頼いただきまして、誠にありがとうございました。 ATP測定値も、30万近くのRLUでしたが、洗浄後は、しっかり 合格圏内まで、綺麗にできてよかったです。 また、ご機会ございましたら、是非ともよろしくお願いいたします。尚、当店は、エアコンクリーニングも特化しておりますので、ご用命ございましたら、よろしくお願いいたします。

2023年4月

2023年10月

ライアンさん

2022年11月

風呂釜洗浄

ライアン 様 この度は、リピートご予約いただきありがとうございました。 弊社のご利用を、何度もリピートご予約いただけて、 大変嬉しく思います。 また、次回も宜しければ、是非ともお願いいたします。 株式会社タカハシ美掃 代表取締役 髙橋 明範

風呂釜洗浄

【こここそ】追い焚き配管洗浄をオススメします!【キレイに!】

この度はご利用いただきありがとうございます。 普通、ということで可もなく不可もなく といった感じなのかなとお察しいたします。 今回の作業をベンチマークにしていただけたらいいかなと思います。

せとっこさん