2025年3月
風呂釜洗浄
【目に見えない雑菌を除去】◎私達が伺います◎浴室クリーニングセット価格あり
エアコン(お掃除機能付き)洗浄と、風呂釜洗浄をお願いしました。 想像以上の汚れが出てきて驚きでした…! とても綺麗にしていただきありがとうございました。 また汚れる頃にお願いさせていただきます。 (お風呂の蛇口も綺麗になっていることに後から気がつきました。ありがとうございました。)
作業は1日1軒のみ。風呂釜洗浄の専門店が丁寧に除菌&洗浄します。PayPay可。
作業当日の夜から、綺麗なお湯になり、今まで気になっていた臭いもなくなりました。 息子もお湯が綺麗になったと喜んでいます。 ありがとうございました!!
5292さん
2019年12月
【NEO風呂釜洗浄・超専門】▷9年・約3000件施工▷進化し続ける風呂釜洗浄!
エリア外でしたが、口コミ評価や内容を信じて依頼しました。予約時から丁寧な対応でした。 遠方でしたが、当日は時間通りに来て頂いて、キビキビとした作業でした。 作業内容や状態の説明が丁寧でわかりやすかったです。 うちの風呂は20年以上使用していて、風呂釜洗浄は初めてだったので、沸かし口をはずすと、ものすごい汚れが付着していて唖然としました。それでも嫌な顔せず作業してくださいました。また次回もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
みゆきさん
2018年11月
今回はしばらく使ってなかった風呂釜の掃除をお願いしました。汚れ具合など一つ一つ丁寧に説明していただきとても良かったです。定期的にお願いしたいと思いました。
ロロマさん
2018年8月
中古住宅の購入をきっかけに、ThumbAlwaysさんにお願いしました。高齢の母がいるので、清潔なお湯に入れてあげたいと思いのと、いろいろな菌が怖いので! 施工後、とてもきれいなお湯で、なにより安心して入浴できる満足感 業者の方も好感度◎ですよ ありがとうございました
にこなさん
2018年1月
とても丁寧に説明、作業をしていただきました。 また、においや汚れが気になったときには、ぜひお願いしたいと思っております。
さやかさん
2017年12月
色々、教えていただき助かりました! またお願いしたいと思います!