風呂釜洗浄
【風呂釜洗浄だけの超専門】▷8年・約2,500件施工▷配管内汚れを徹底除去&除菌
お陰様で毎日快適なお風呂生活が送れており感謝しています。 市販のものでは綺麗に出来ず半年程悩んでいたのですが、早く依頼すればよかったと思いました。風呂釜を綺麗に保つためのアドバイスなども頂き、毎日安心してお風呂が使えるようになりました。ありがとうございましたv
【大好評】ブラシ洗浄対応店◎お子様にも安心◎風呂釜の汚れ・菌を徹底除去!
綺麗になりました! 今一週間くらいたちますが綺麗なままです。 契約前にここでのやりとりをしっかり丁寧にしていただいて本当にありがとうございました。
キレイユ独自の非塩素系の発泡洗浄薬剤で、赤ちゃんも安心! 当日から入浴可能です!
とても親切に対応して頂きありがとうございました。風呂釜があんなに汚れていたなんてビックリでした。また次回お願いしたいと思います
丁寧にご対応くださり、大変満足です。
りょんさん
2020年10月
作業は1日1軒のみ。風呂釜洗浄の専門店が丁寧に除菌&洗浄します。PayPay可。
出張範囲外でしたが、快く応対して下さりました。 2歳9カ月の子が居ますので、時間も臨機応変に対応して下さりました。洗浄の様子を詳細に説明し、丁寧に2度洗浄してくださっただけでなく、気になっていた日常の清掃方法や、コバエの発生についても、風呂釜のカバーを開けて確認してくださるなど、こちらの質問にも誠実に答えて下さり、出来る限り対応して下さ居ました。決して安い金額ではありませんが、丁寧かつ親切、誠実に対応下さり、とても感謝し、満足しています。感染対策もしっかりして下さり、スリッパもご持参下さいました。また、依頼する機会があれば、是非こちらにまたお願いしたいと思います。
woscgさん
2018年8月
♡家中応援特価♡ ジャバをするならプロによる湯垢&レジオネラ菌の徹底滅殺!
時間通りにお越し頂きました。 当初循環器の清掃をお願いしておりましたが、 当方の給湯方式(電気温水器)から、清掃はタンクを汚すkおそれがあるとご説明頂き、洗浄剤での清掃に切り替えて下さいました。 気になっていた湯はり時の黒いモヤも綺麗に落ちました。 ありがとうございました。
やすさん
2018年3月
予定通り自宅に来ていただき、とても丁寧に清掃をしていただきました。風呂釜配管の汚れの状況も見せていただき、綺麗になった実感をもてました。サービスで鏡も磨いていただき、とてもありがたかったです。また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
松田さん
2017年9月
事前の説明・打ち合わせから作業終了まで親切丁寧で、質問にも快くお答え頂き、不安はありませんでした。 給湯器の年数が古く掃除をした事がなかったのでゴミが凄くお風呂に入れる状態ではありませんでしたが、掃除をしてもらったらお湯は綺麗だし匂いもないし家族で気持ち良く入浴が出来ました。 アフターフォローの話もして頂いたので、また汚くなった時にはお願いしたいです。 田舎の遠方までありがとうございました。
F.Hさん
2017年11月
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 とてもキレイになったので、気持ちの良いバスタイムが過ごせます。 裏ワザ的な事も教えて頂き感謝です。 遠いところありがとうございました。