風呂釜洗浄
年末大掃除のご予約承り中!強力でも安全で安心な風呂釜洗浄。浴室清掃とのセットも◎
長時間にわたり対応ありがとうございました。
予定通りの時間に訪問があり、終了時間も事前にお知らせいただいた通りでした。依頼していた風呂釜からの汚れもなくなり、快適に入浴できるようになりました。
風呂釜洗浄と一緒に浴室清掃もお願いしました。表立って見えない部分など少し汚れが残ったところもありますが概ね満足です。
【NEO風呂釜洗浄・超専門】▷9年・約3000件施工▷進化し続ける追焚配管洗浄!
住み始めて丸一年でしたが、お掃除して頂いたらとても汚いカスが出てきているのを拝見させて頂いてびっくりしました。定期的に利用させて頂きたいと思いました!また日常から出来る掃除方法も教えていただけたので実践したいと思います!ありがとうございました! ただお値段がもう少し安くしていただけると利用しやすいです。なのでマイナス1にしました。
匿名ケメさん
大変綺麗にしっかりとお掃除していただきました。ゴムパッキンの汚れはやはり無理でしたが、それ以外は全て満足でした。
予約からお掃除頂く迄の間、滞りなく対応いただけました。配管の汚れを数値として見せて頂いたのでキレイになったことを実感しました。寒い中、黙々と作業頂き、ありがとうございました。
C.Hさん
2018年1月
今回初めて風呂釜洗浄の利用させていただきました。 家は井戸水でしたのでその点の事前説明もありました。 現状より良くなればいいかなぁという感じでお願い致しました。やはり説明通り完璧には汚れは取れず多少、藻のようなカスが出てきてますがしばらく様子を見てみようと思います。 しかし、洗浄していただいたのでかなり汚れは出なくなりました。 今まで色々な業者の出入りを見てきましたがThumbAlwaysさんはとても綺麗に細かい所まで気を付けて作業されていてとても感じが良かったです。 又、何かありましたらお願いしたいです。